Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2183 2184 2185 2186 2187 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Саблезубая белка
В смысле? Что ты этим хотел сказать?

Опять двадцать пять. По первому новая передача, боксерские бои между звездами. Видно и здесь такое же нужно устраивать.

LeForte
ID: 28975

В клубе боксерского ринга не планируется ?

Было бы интерестно посмотреть
Калинин-Карелин
LeForte  -Sergei
.
.
.

Удушение кабелями разрешено?

Как говорил Вовочка в анекдоте про то, что ему больше всего понравилось в статуе Давида - "выхожу, выхожу".

Чтоб форум не читали как анекдот, любой участник может просто отказаться от стирки грязного белья на виду у широкой общественности. Полно ведь менее публичных способов, к тому же все уже всем абсолютно понятно.

Про то, что в субботу будет встреча форумной тусовки я знал заранее. Правда, то, что есть список желательных и нежелательных участников, лично я узнал, пожалуй, слишком поздно. Может и мы с женой тоже по ошибке оказались?

(  Про то, что в субботу будет встреча форумной тусовки я знал заранее. Правда, то, что есть список желательных и нежелательных участников, лично я узнал, пожалуй, слишком поздно. Может и мы с женой тоже по ошибке оказались?  )

Как все оказывается интерестно.  

Цитата
Может и мы с женой тоже по ошибке оказались?
насколько знаю я - нет.  

благими намерениями...

(  что именно тут особо интересного?)

Интерестно в каком я списке, а то ненароком встретимся, например в Аудиомании, и Вам может быть будет не приятно.

Это как в комедийном шоу было. В годы своей молодости Гитлер вёл записную книжку куда записывал всех несимпотичных ему людей. Например придёт к мяснику а тот ему нагрубит ,ну гитлер его срзу в списочек. А потом какда пришол к власти Hy и расчитался со всеми по списку.

Народ все здесь?
Добро вас вам веселится!
Я вас застал!
Сейчас отвечу всем...
Страницы: Пред. 1 ... 2183 2184 2185 2186 2187 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)