Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2195 2196 2197 2198 2199 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

на 23779
Я думаю что  говорилось про  "чистые" 110 вольт аппараты
(без переключателей)

Максим Бурмистров. Привет. Все в порядке. А что в этой ветке аккуфейсы не в почете?

О!
"Описание:
Интегральный стереоусилитель для начинающих аудиофилов"(!!!!!)
http://www.kino-panorama.ru/product_1940_.html&beg=0
"Есть в наличии
Цена: 10.220 руб."(с)

И ваще,  меня тут неправильно поняли… :(  Предлагаемая ссылка, это мой посильный вклад в зачинаемый тут клуб..  У продавца так много.. альтернативного звука..  и сравнить есть с чем. :)
Пользуйтесь. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Нику Шусу: вероятно есть для японского рынка, а есть и исполнение мульти (:-)). Пользовал некоторое время пред C-200 и переключателя 110-220 сзади не было (возможно переключатель на самом трансформаторе), запитывал через понижающий транс.
По моему посту мысль была по возможности не брать мощники на 110 вольт вообще, что-бы потом городить понижающие трансы (по мне так это лишнее звено).
А лечиться оно может по разному, некоторые, к сожалению, только с автотансформатором могут в нашей сети работать.  

Цитата
Максим Бурмистров. Привет. Все в порядке. А что в этой ветке аккуфейсы не в почете?
Привет Тимур..тут они точно не в почете...тутSLA рулит)))) мне кажется что люди способные чем то умным поделиться в основном не дружат с компьютером...это люди от 40 и дальше...а тут ветку недалеко создал про Audio Research-так ни одного ответа..толи нет ни у кого ..толи фирма AR не катит)))

На некоторых японцах внутри провода надо мерекомутировать от транса и все дела.  

23784:
на "мне кажется что люди способные чем то умным поделиться в основном не дружат с компьютером...это люди от 40 и дальше..." - тонкое замечание :)
на "ветку недалеко создал про Audio Research-так ни одного ответа.." мне интересны были активные кроссоверы AR EC-2 и EC-21. По усилителям сказать ничего не могу. Америкосы их любят и хвалят.

на 23784: ваше хозяйство?
http://www.burmester.de/english/welcome.html

Цитата
мне кажется что люди способные чем то умным поделиться в основном не дружат с компьютером...это люди от 40 и дальше..." - тонкое замечание :)
- очень тонкое, и актуальное по жизни.
(...так, случайно мимо проходил)

//тутSLA рулит))))
... рулит ли СЛА друзья мои?
Мне горько в том признаться,
Рулит не СЛА, рулят ОНИ,
Нам бестолку стараться,
Открыть им истину, пока
Сей веры не пройдет пора.
Страницы: Пред. 1 ... 2195 2196 2197 2198 2199 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)