Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2196 2197 2198 2199 2200 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Audio Research .... Вы шутите. Вон про аккуфейс ничего не могу узнать. На проаках он как- то по другому играет чем classe. Такое ощущение что у него своего подчерка нет. Как человек без лица. Может я не привык еще? У classe очень приятный звук. Вроде аккуфейс чище, динамичнее прозрачнее, все лучше, а все друзья говорят что classe интереснее. Почему так?  

Цитата
Такое ощущение что у него своего подчерка нет.
" И ета правильно"(с) эМСи Горбачёв
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Это хорошо что нет?
А что вы скажете про это? www.lcaudio.com/index.php?page=31  Вроде бомба говорят.

[small]Отредактировано: 22-04-2007, 23:33[/small]

А зачем узнавать про Аккуфейз в ветке про СЛА???:) Есть ветки про него, там и можно почитать.

Усилитель и должен быть абсолютно нейтральным и не иметь своего почерка, как впрочем и любой компонет, плохо только, что это почти не достижимо.

Цитата
Это хорошо что нет?
Это идеал, наверное, отсутствие почерка.  Когда компоненты лишатся почерка, мы услышим исходный звук.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
У classe очень приятный звук. Вроде аккуфейс чище, динамичнее прозрачнее, все лучше, а все друзья говорят что classe интереснее. Почему так?
а мне наоборот казалось что Accuphase  замыленный и рафинированный и очень сочный

Цитата
на 23784: ваше хозяйство?
http://www.burmester.de/english/welcome.html
спасибо большое

Цитата
А что вы скажете про это? lcaudio.com/index.php?page=31 Вроде бомба говорят.
выглядит прикольно и 120 на 240 тоже прикольно...

23792

Мерзенький звучёк.
Страницы: Пред. 1 ... 2196 2197 2198 2199 2200 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)