Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2208 2209 2210 2211 2212 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
это все?

Этого мало? Нам, профессионалам, достаточно должно быть.

Да, не густо... :-))) А у меня у дочки МР3 плеер ничуть не хуже на вокале, судя по этому тексту. Неужели Hi-End привалил случайно! :-))
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

23915

этого не столько мало,сколько это вообще ни о чем... во всяком случае не ответ на поставленный вопрос

Звук сбалансирован и выверен, не быстр как Компаниет, но и без намёка на медлительность. Если пройтись ухом по условной линейке от высоких до низких - всё ровно.
С вокалом проблем нет - он не зажат, но и не вылазит из колонок крича над ухом. В общем, вокал гармоничен, т.е. в общем "потоке звучания" находится на том месте, на котором и должен
- Смешно! Оценена работа зв. режиссера. А где про вокал?

Цитата
это вообще ни о чем...

Это в Вас зависть говорит и обида - рекомендованый Вами Лаб к Динами прочно занял последнее место. Понимаю, не осуждаю.

Короче - в следующий приезд LeForte приезжайте вместе с ним. Сами всё услышите.

Цитата
во всяком случае не ответ на поставленный вопрос

Ну не надо перегибать! Василий не один раз слышал СЛА с Динами, был у Леонида... и сам владеет СЛА. Что-либо ему особо разжёвывать не надо. Если он считает, что у СЛА с вокалом проблемы - пусть будет так. По мне всё отлично (на моей памяти у mk7 были проблемы с вокалом, в этой же версии нет).

А если же я Вам начну что-то объяснять, Александрр, Вы всё равно не поверите, верно? Тогда какой смысл?

Вокал - странная штука. Вот думаешь-думаешь, что вот оно - куда уж дальше?!

И тут удаётся послушать Дины Кофиеденс 5ые старые. Теперь очередной зуд... не хотелось бы терять в вокале )) Такой подробный и лёгко подаётся, словно все АС должны так играть.

Послушал Танной в аудиолайне (15")... Низ интересный, но всё остальное какое-то странное... Серединка и высокие больше на Динах Конфиеденсах 5 понравились.

Хелиумы, по-моему, поинтереснее Танноев. Хотя может я просто не смог в данных условиях Танной разглядеть.

Цитата
Хелиумы, по-моему, поинтереснее Танноев.

Кто бы сомневался, я - нет. Уже давно говорил, что купишь ты именно Хелуимы. Всё остальное - шумовая завеса.

Цитата
Вокал - странная штука. Вот думаешь-думаешь, что вот оно - куда уж дальше?!

Разумеется. Любое сравнение и описание, в том числе и вокала неизменно упрётся в акустику. И в данном случае тоже - при всей моей любви к этим Динам - есть акустика лучше. В том числе и на вокале. Взять теже Таннои престижные - более натуральный звук.
Поэтому я всегда спокойно оцениваю звучание с позиции цена-качество - так вернее.

Цитата
Послушал Танной в аудиолайне (15")...

Ты в серьёз считаешь что 15" - можно ставить в твою комнату?

Цитата
Низ интересный, но всё остальное какое-то странное...

А что странное? ничего не выпирает и не бросается в уши, так?

Цитата
Серединка и высокие больше на Динах Конфиеденсах 5 понравились.

При сравнении не упускай из виду остальной тракт и цену.
Страницы: Пред. 1 ... 2208 2209 2210 2211 2212 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)