| Цитата |
|---|
| 1) от кого? 2) а дальше что? |
Что от кого? От производителя, естественно.
А дальше оно не ломается, а если удасться сломать - ремонт платный там же.
|
29-04-2007 20:28:52
Что от кого? От производителя, естественно. А дальше оно не ломается, а если удасться сломать - ремонт платный там же. |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 20:49:23
на 24036
Подход может и неудачный, но суть от этого не меняется!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 22:03:05
Образность есть эмоционально обогащённый срез действительности! То же подумай об этом!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 22:14:07
мы вроде о технике? об аппаратуре говорили? это раз. а два - никакой образностью ты не выразишь, что такое любовь. любое твое описание (твоя образность) будет проще и тусклее действительности. так что опять мимо. продолжай думать над тем, что
|
|||||||
|
|
|
|
29-04-2007 22:21:33
В большей степени о том как она воспроизводит музыку! Если бы мы говорили о особенностях схемотехники, и режимах работы транзисторов, я бы с Вами согласился!
Без этого невозможно говорить о восприятии человеком чего-либо! Продолжай думать и об этом!
Универсальное правило:
|||||
|
|
|
|
29-04-2007 22:25:37
наконец-то ты мою мысль улавливать стал. так что вся истина тут
|
|||||||
|
|
|
|
29-04-2007 22:33:16
Так и я про то! Всё что пишется на этом форуме и не только, и есть личное, эмоционально окрашенное мнение, отдельно взятой личности или группы лиц. Всё остальное пишется в научных работах или статьях! И то..........не факт что примут!
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
29-04-2007 22:38:09
Леонид, чтой-то я не знаю про клуб. Тему не читаю с какого-то времени. Какие там АС, источник? |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 22:39:01
Так я писал, кривая условная, выражающая моё личное мнение о ситуации, если оно совпадёт ещё с мнением кого-либо пусть выраженное и в другой форме, значит, так оно и есть, по крайней мере для определённой части аудитории!
Универсальное правило:
||||
|
|
|
|||