Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2230 2231 2232 2233 2234 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
AW250R
хуже чем ECI-5

24146:
/Но одна большая разница/ - это да,Костя Мусатов судя по всему очень воспитанный и приятный в общении,да и выражения выбирает куда тщательней,и больше прислушивается к потребителю по вопросам дизайна.
Тут может и стоит чего-то перенять O"Pain Painmailer-у(который и послать может),но это его дело: ему подниматься при правильной политике в области дизайна и цен,и ему-же разоряться при неправильной.Да и придирки он просил,но не обещал им следовать - правильно,между прочим.Во-первых,не все из советчиков добра ему желали,а во-вторых,он чего-то вроде социологии на форуме затеял,о чём честно и написал: - http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54956/100
п.1515: /А зачем ветку то открыли ?
Сбор определённой, интересующей меня информации, в первую очередь/
и п.1519: /а что тогда? развлекаешься? :)
Можно назвать это социологическим исследованием :))) /
Зато по схемам на Костю Мусатова частенько нападает мечтательность,и он (на время) мало того,что теряет способность отвечать на технические вопросы,но ещё и упрямо защищает безнадёжные позиции.Тоже грубость,между прочим,но без грубых слов.
Подчёркиваю,далеко не всегда - часто очень по делу высказывается(сам его цитировал по акустике кажется - лень искать).Тут что обидно - явно способный,да ведь способности развивать надо(не только пописывая статьи по звуку,но и почитывая других авторов).А ещё в науке и технике основная особеннность - все мысли надо додумывать до конца(в том числе про обратную связь и про класс "А"),чтобы не оказаться в смешном положении.Это допустимо,например,для меня,но не для продавца техники,в которой и класс "А" есть,и обратная связь отсутствует - тут тщательнее надо.Но это опять-таки его дело: ему подниматься при правильной политике в области дизайна и цен,и ему-же разоряться при неправильной.Так что и /одна большая разница/ есть,и каждый ответит за свои недостатки действительные и мнимые.  

Мне, в плане обьяснений своей точки зрения, Мэд Оптик нравится.. СКРУПУЛЕЗНЕЙШИМ образом, с моделированием и цифрами ВСЕГДА. Плюс- суперкорректен. Могучий чел..

24149:
Вестимо

Цитата
образность есть упрощенный срез действительности
это я писал

Цитата
А дальше развитие темы <<<Образность есть эмоционально обогащённый срез действительности!
а это уже не развитие темы, а глупость (с) лефорте, и писал ее не я, а Калинин

Цитата
Поподробней, пожалуйста. В чём проявляется и в чём "разница" звучания?
а зачем мне Барон для тебя стараться? :) ты же моим отзывам не веришь, ну и не верь дальше.  

Цитата
одно другому не мешает
Костя, одно другому просто противоречит

Сергей.

Цитата
а зачем мне Барон для тебя стараться? :) ты же моим отзывам не веришь, ну и не верь дальше.

Ну привет! С чего это ты взял что твоим отзывам я не верю? Я разве такое говорил когда? НИКОГДА! Так что не возводи на меня напраслину!

И всё-таки, хоть в общих чертах, напиши о различиях между Плинием и Компанитом - для меня твоё мнение важно.

Цитата
С чего это ты взял что твоим отзывам я не верю?
из опыта общения с тобой

Цитата
Если тебе нечего сказать по делу
тебе на тему моих впечатлений - нечего.

Цитата
Неодобряю, вообщем.
твои проблемы.

О клуб! Пою тебе осанну,
Придешь, уставший от забот,
Приткнешься к чудному дивану,
И вмиг усталость уползет.

Раскинешь ноги в предвкушеньи
Доминго или Юрай Хиип
Закружит диск тебя в Нирвану
Хошь-баритон,а хошь-сопрано
Улыбка щастья навестит.
Страницы: Пред. 1 ... 2230 2231 2232 2233 2234 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)