Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2231 2232 2233 2234 2235 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
много ты сегодня в порыве откровения рассказал об истинных задачах ветки.

Об этом открыто говорили полгода назад. Не веришь? Пожалуйста -  http://dom.hi-fi.ru/forum/14/57111/0 пост №7 и на второй странице п.22 А. Эрлиха.
Так что - всё честно.

Разумеется эта ветка о усилителях, это безусловно. НО! Она с некоторых пор, благодаря своей популярности, стала форумным-феноменом - спорить с этим глупо. Поэтому изучают эту ветку многие специалисты - маркетологи, социологи, психологи, аналитики... в том числе на этой ветке тестируется движок форума - что в этом такого удивительного?
Ветка супер-популярна - и, естественно, эта популярность привлекает многих. Всё абсолютно закономерно.

Мы общаемся, нам это не запрещают - для нас созданы все условия. А то, что мы волею судьбы, и общего интереса к обсуждаемой теме, стали участниками и помошниками многих стороних процессов - считаю абсолютно нормальным.

Цитата
в самое ближайшее время ветка войдёт в книгу рекордов Гиннеса, чем прославит сайт hi-fi.ru. на весь мир. Мы станем знаменитыми и богатыми, и люди на улице будут брать у нас автографы

24157
Цитата
да. я доволен, что опроверг твои аргументы против антонова уся.

Как бы написать, чтоб без перехода на личности!? :))))

Это было не опровержение, это был трёп, к своему стыду сознаюсь, я к нему присоединился не без удовольствия!

Цитата
и был последовательно разбит :)

Мальчишество!!!!! :)))))))))))))))))

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Раскинешь ноги в предвкушеньи
Доминго
хм...
однако...
очень интересный у вас клубец намечается...

Цитата
в самое ближайшее время ветка войдёт в книгу рекордов Гиннеса, чем прославит сайт hi-fi.ru. на весь мир. Мы станем знаменитыми и богатыми, и люди на улице будут брать у нас автографы

И что в этом удивительного? Ты не забывай кто написал эти строки. Их написал Барон Мюнхгаузен!!!

[
Цитата
Костя, одно другому просто противоречит
Цитата
образность есть упрощенный срез действительности
Цитата
Образность есть эмоционально обогащённый срез действительности
я сказал - одно другому не мешает. да и не противоречит.  "упрощённый" и "эмоционально обогащённый! - суть, разные инструменты.  
не может молоток противоречить пассатижам..  
Важно, в чьих руках окажется инструмент.. и как будет применён.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Время всё само воздаст
- За все восемь последних страниц этой ветки, более зажигательной шняги я не прочитал...

Для зажигательных "филологов":

ВОЗДАТЬ, ам, ашь, аст, адим, адите, адут; ал, ала, ало; ай; возданный (ан, ана, ано); сов. (книжн.).
1. что. Дать, оказать (в награду или в наказание за чтон.). В. по заслугам.
2. чем за что. То же, что отплатить. В. злом за добро.

ЗЫ Всем безграмотным понятно, что время не может воздать?

А я вот ничего смишного или полезного не прочитал. Так , гон какойто.
Ни кто не кому не должен ни чеgо доказывать. За исключением если они о этом договорились. Так что всё это оффтопп.

LeForte, здрасте. Пока под столом, не подскажете, у кого коэффициент усиления больше: у NAD C272 или NAD C320BEE ? Ежли чё, то я в соседней ветке про би-амп.

Цитата
у кого коэффициент усиления больше: у NAD C272 или NAD C320BEE
320BEE - Ку=31.75
С272 - Ку=26.64
Страницы: Пред. 1 ... 2231 2232 2233 2234 2235 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)