Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2254 2255 2256 2257 2258 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Компанитовские моноблоки

а разве   FinalSound были  подключены не к Электрокомпаниетовскому  интегральнику?

и как-то умудряется спроецировать это качество звука на СЛА

на СЛА ничего проецировать не надо, это по-любому не долгожитель в  "серьезной" системе

Странный подход, мне непонятный...

в случае с  электростатами FinalSound - вполне нормальный подход, т.к.  их надо было просто послушать и уловить для себя лично необычный звук этих АС.

к тому-же есть  один положительный эффект у Сергея в этой прослушке, судя по всему написанному им, немного поутих "бзик" по поводу "голографической сцены" )))

[small]Отредактировано: 03-06-2007, 00:17[/small]

Цитата
Я не в курсе, ссылку кинь!

Кинул в личку, т.к. Эрлих поставил "хозяев" того форума вне закона.

Нет, и главное - LeForte меня же обвинил во лжи! Его слова из поста 24456 "Наглая ложь... как всегда впрочем :))))" Караул! Сижу и думаю - может мне ему войну объявить? :)))

Цитата
А где их взять, и где гарантия в их истинности???

Ты чего, Игорь? Как это где взять? И что значит "гарантия истинности"? Ты чего, не в силах провести экспертизу живого звучания?

Цитата
а разве FinalSound были подключены не к Электрокомпаниетовскому интегральнику?

Александр, Сережа писал про Компанитовский предварь и моноблоки - я не должен спутать, у меня память хорошая.

Цитата
на СЛА ничего проецировать не надо, это по-любому не долгожитель в "серьезной" системе

Наверное это так, особенно если учитывать представления Серёжи о "серьёзности" системы. :) Именно поэтому я всегда и говорил, что СЛА не устроит Серёжу.

Цитата
к тому-же есть один положительный эффект у Сергея в этой прослушке, судя по всему написанному им, немного поутих "бзик" по поводу "голографической сцены" )))

:))) Да, это верно. :)))

я всегда и говорил, что СЛА не устроит

сЛА не устроит любого кто не зажат в тиски "финансового кризиса"

Цитата
в случае с электростатами FinalSound - вполне нормальный подход, т.к. их надо было просто послушать и уловить для себя лично необычный звук этих АС.

Да, но ведь он сразу внес электростаты в список кандидатов. Отсюда закономерный вопрос - если у него бюджет на акустику 3,5 тысячи, не правильнее ли послушать электростаты в этой ценовой категории, а потом уже вносить их в список?
Просто с подобным (Сереженым) подходом очень много условности получается - это всё-равно что я сейчас собираюсь приобретать акустику (до 10-ти т.) и пойду слушать акустику за 30-40 тысяч. Да по-любому акустика одной фирмы за 7-10 тысяч будет звучать хуже чем за 40 (хотя понимаю что бывают исключения)...

Цитата
сЛА не устроит любого кто не зажат в тиски "финансового кризиса"

Нет, ну так можно сказать практически про любой усилитель (и компонент тракта вообще)! Практически всё определяется финансовыми возможностями - при наличии неограниченных средств очень многое из хорошего за небольшие деньги сразу отправится на свалку - спору нет.

но ведь он сразу внес электростаты в список кандидатов.

значит ему просто  понравилось что-то...

если у него бюджет на акустику 3,5 тысячи, не правильнее ли послушать электростаты в этой ценовой категории, а потом уже вносить их в список?

в случае с первого знакомства с электростатами - важно было  уловить их особенности.... в принципе у FinalSound  звучание в линейке напольников легко масштабируется, а  400и вполне попадают в 3.5к

всё определяется финансовыми возможностями

хорошо, что у многих "финансовые возможности" не исчерпываются 300-500дол

Цитата
Практически всё определяется финансовыми возможностями

Правильно, а остальное голый понт или принципы целесообразности!

Цитата
Ты чего, не в силах провести экспертизу живого звучания?

Дело не в этом!
Я имел ввиду, что память о "живых" звуках и определяет субъективные ощущения натуральности и естественности воспроизведения записи!
Но это не является знанием для других людей, они могут только доверять или нет моему мнению!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
называется "отползание". Вопросов больше тоже нет :))
-Ты о чем вообще?
я о твоем ответе про фотографов... :)

Цитата
Ты в порядке?
как никогда
Цитата
Я говорил о клубе
Я понял. Только не понял, что тебе про него "ясно" :))

Цитата
Или ты назвал клуб "отползание"?
Барон, ты как с луны свалился сегодня :))
Цитата
LeForte (по большому счёту) заслужил хорошего пендаля... :))
каждый его когда-то заслужил. Но в отличие от всех, ты его сам себе отвесил по полной (хотел бы я в реале отнаблюдать такое зрелище :) своим ответом про фотографов. А теперь оправдываешься. Зачем?
---
Цитата
Господин, LeForte, не пора ли на ручник?
гринман, успокойтесь, Вы вообще не в теме. Тут свой мир... и "свой звук" :)))) присоединяйтесь.

Цитата
Вот сегодня у меня пять человек слушали пять разных АС
так вот где клуб открылся оказывается! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 2254 2255 2256 2257 2258 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)