Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2256 2257 2258 2259 2260 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон Мюнхгаузен
Вопрос - кто из приглашенных лучше сможет до нас донести максимально возможно полную информацию?

Ответ - тот кто смог трахнуть эту блондинку! У всех остальных информация будет не полная.

Полков тут накупил по случаю RT10, RT35, (Фокалы, Дали до сих пор толкутся), саб, центральная АС вобщем всю квартиру завалил :)) ещё Хармон рес. и сонька вертак, несчитая СЛА и 02 сд Ротела, ещё Танои принесли и Ротел 1062.

:)
У меня на работе последнее время наблюдается похожая ситуёвина. Типа новая "начальница" (безгоду полгода)пытается решить проблему уже накопившегося (при ней) и неуклонно растущего завала путём увеличения и перетусовки штата сотрудников.  И что характерно... ВСЕ потребляют зарплату. ИТОГО вполне хватило бы для привлечения нескольких приличных специалистов.
Пора тотализатор организовывать - скока месяцев она ещё протянет. :)

Жуткий кавардак! :)))

24499
Цитата
вполне хватило бы для привлечения нескольких приличных специалистов.

Специалисты уже почти выбраны, осталось утвердить и изыскать на них средства!
А кавардак в основном из за дом. кино, шоб как у всех! :))))
А завал рассосётся постепенно (правда возможно новый соберётся)

Вы думаете я детей люблю? Нет! Мне процесс очень нравится!!! (с)  :))))))))))))))))))))))))

PS.  И в отличие от Вашей начальницы, это не бизнес, а хобби, изначально дело убыточное! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

это не бизнес, а хобби

Эт да. :)

Цитата
Пора тотализатор организовывать

- нееееее...
Тотализатор на этом форуме... НЕ реально...
- уже пробовал... :-)))
здесь: http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/18

[quote] Жуткий кавардак! :))) [quote]

- это точно!

Если усилитель не используется в проф. целях
- Жжем потихоньку?..

Ну дык када сэйшн?

24503
Цитата
- Жжем потихоньку?..

Поджигаем! :))))

Дома трудно довести такой усилок до полной отдачи, а вне запросто, а если в стойке, тяжко ему придётся!

И де горим!? :)))))

PS. Производитель пытается по максимуму обеспечить надёжность аппарата, мало ли где трудиться придётся, на дискотеке, например или даже как туровый! Представьте стопочки СЛАшек, жара, полный форсаж, вентилятор совсем не лишний!
А дома вентилятор так... баловство и лишний шум!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ну дык када сэйшн?
У меня на почте ни одного сообщения. Видно никому оно нах не надо. Ну и тем легче, сделаю комнату отдыха сотрудников, больше толку будет.

У меня на почте ни одного сообщения.

))))

сделаю комнату отдыха сотрудников, больше толку будет.

эт точно
Страницы: Пред. 1 ... 2256 2257 2258 2259 2260 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)