Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2263 2264 2265 2266 2267 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
у кишечнополостных отлично получается, неужели у слафилов не получится?
Ну...куда нам до слафобов...:))

Цитата
А почему файналы в топку? Леонид, можешь пояснить?! Какие ты слушал и какие впечатления?
Слушал те же что и ты. Мёртвый холодный звук, неестественный и "цифровой". Не понравились, и теплым усилителем их не выправить имхо, потому как середина провалена до пола. Баса нет по определению, его там быть и не должно. Однако интересный эффект размазывания локализации КИЗ и звуковой картины по вертикали. Наверное из-за большой поверхности излучения.

Сережа Ратников.

Цитата
Хм, пока более чем устраивает!

Вот бы понять, какое ключевое слово в твоей фразе "устраивает" или "пока". :)

Цитата
Насколько я понял, разница между моделями электростатов заключается лишь в границе электростатического баса и в объёмах прокачиваемого помещения.

Как ты это понял?  

Барон,Ваше прибытие в клуб состоится как обычно,неожиданно,на ядре?:))

Пока не знаю, Михалыч. Если получится конечно же прилечу, куда ж я денусь...

24566 24568
тест вами пройден блестяще.
судя по примитивности вашей реакции это как раз именно вы...

Слушал те же что и ты. Мёртвый холодный звук, неестественный и "цифровой". Не понравились, и теплым усилителем их не выправить имхо, потому как середина провалена до пола. Баса нет по определению, его там быть и не должно. Однако интересный эффект размазывания локализации КИЗ и звуковой картины по вертикали. Наверное из-за большой поверхности излучения.

аффтор жжот!  все его отзывы в духе  памятного отзыва о "холодном плинии")))))))))))))))))))

Цитата
судя по примитивности вашей реакции это как раз именно вы...
Не выдержал...:)

Цитата
все его отзывы в духе памятного отзыва о "холодном плинии
а, ну да... эти электростаты конечно "тёплые и жывые" (по карелину). и им ПОЭТОМУ нужен "тёплый" усил, чтобы сразу африка :))

Цитата
а.карелин:
электрокомпаниеты не для FinalSound. к этим АС нужен более "теплый" усил

а компанит конечно "холодный", особенно 180-е моноблоки... надо запомнить эту "экспертную оценку" :))))))))
Цитата
аффтор жжот!

Всем привет..))
на самой интересной и полезной ветке ..

в последнее время присел на ламповое усиление,прослушал самодел и немного фирменных и думаю..вообще на планете земля кто нить собрал
ламповый усилок с мощью,четкостью басов,разделением
транзистора?...)))
Вообщем если такое дело есть,то на мою ухопригодность
лампа рулит однозначно..))особенно с начальными алонами...
Страницы: Пред. 1 ... 2263 2264 2265 2266 2267 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)