Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2265 2266 2267 2268 2269 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

все уси думаю никто не мог услышать, но довольно близко познакомился с  этим кошмаром (в плане звука,а так красивый)
http://www.videosystems.ru/product_details.php?id=3032&partner=1
Скажите,что стоит послушать из новых ламп чтоб мнение изменилось? И Раффи упор еще на динамике делал,кстати
Кстати, самые неудачные уси из мной пусть немногих слышанных позиционировались как А почему-то...

Скажите,что стоит послушать из новых ламп чтоб мнение изменилось?

например EAR. ну и местные таланты забывать не стоит.

по возможности послушаю ЕАR, хотя думаю поражен не буду , и уверен что многие самодельщики неплохие аппараты делают.
Только зря Вы , Александр , непонятно за что заступаетесь , если бы хоть часть производителей сейчас уделяло внимание такое же внимание звуку как Fisher Radio Corp., а не маркетингу ,и не безумные цены на красивые железки без всякого звука, никому бы и в голову не пришло искать себе проблемы приобретая 40-летние аппараты.

если бы хоть часть производителей сейчас уделяло внимание такое же внимание звуку как Fisher Radio Corp., а не маркетингу ,и не безумные цены на красивые железки без всякого звука, никому бы и в голову не пришло искать себе проблемы приобретая 40-летние аппараты.

ключевае ы вашей фразе именно  СЕЙЧАС и ТОГДА... тогда фирма Сони выпускала  радиоприемники,  а корейско-китайских фирм  можно сказать и не было.... СЕЙЧАС просто нельзя  вести  бизнес как ТОГДА. НО это тем не менее не проблема для истинно  гениальных изобретателей. есть и сейчас  что слушать. и я в основном против ОГУЛЬНОГО отрицания  ВСЕГО нового. на мой слух что ТОГДА что СЕЙЧАС есть примерно 5-10% из общего числа аудиодевайсов заслуживающих внимания.

Цитата
5-10%
охотно верю, хоть не слышал, пусть я не прав (
умри 90-95% новодела!!!!!
а вообще-то я Раффи совет дал, это правда хорошие машины

И Раффи упор еще на динамике делал,кстати

да конечно, нужна ураганая динамика и мощь камней ,
но с ламповой жизнью и т.д.
К примеру:
не приведи господи к такой лампе как моноблоки манлей.

Раффи, фишер чумовой аппарат - любой трэш ,дэс ,блэк качнет....но с ламповым шармом.А 500, 600,800 на ебее не так уж и дорого

[small]Отредактировано: 10-06-2007, 21:01[/small]

но с ламповым шармом.

всеж наверное кучкует хотяб слегка))))

я не любитель уж слишком безумного тяжеляка, специально для проверки на динамику Vader Litany есть, скоростнее не слышал, последнее время много усилов приобретал,интересно было, когда на фишере включил первый раз- четыре раза прослушал без перерыва , это как наркотик).К динамике нет претензий, трансы хороши там.

Вот еще мак 275 если попадется буду пробать.
маки 30 я слушал,но тормознутые они,не для моей музыки........прог,тяж.рок.
Еще кводы 2 моноблоки по моему встречались здесь..
EAR мощники не слушал,пред 834 и корректор МММС -
очень хороши.
конрад джонсон 75 - проблема с басами,а так не плохой усилок и пред 10,12,14 тоже неплохи.

местные таланты забывать не стоит.

я иногда думаю- это единственный выход из положения.
Действительно толковый чел может представить такой усилок.имхо.
Страницы: Пред. 1 ... 2265 2266 2267 2268 2269 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)