Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2273 2274 2275 2276 2277 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Адр. Иванов какие ас с джадисами играли?

Цитата
спасибо, сечас так дорого за лампы не подходит..))
Да и нах не надо. За 100-150$ купите отличную четверку, что-то типа JJ. Если удастся настоящую Теслу найти - совсем хорошо.
Цитата
Адр. Иванов какие ас с джадисами играли?
Дилер московский с какой-то экзотикой любит поставить, на самом деле, с любыми не слишком тяжелыми будут отлично работать. Правда, у вашего усилителя трансы не самые мощные, сложную акустику лучше избегать - дефицит низа может случиться, как уменя было, почему и поменял усилитель.

сложную акустику лучше избегать - дефицит низа может случиться, как уменя было, почему и поменял усилитель.

я тоже так думаю, пробну поискать с чутьем 91+ и от 8 ом, трифоник тоже послушаю как нить,тем более выход пред.усил. тоже есть.

Raffi Efremov
--------Одни из лучших ас в мире.имхо.
Я тоже так думаю, жалка их перестали выпускать... У Кабаса фсегда так, каждая следующая модель хуже предыдущей...

Я тоже так думаю, жалка их перестали выпускать...

Скока остоили новьём?
какие ваще доступные кабаськи есть под мои лампочки?..))

Raffi
Я кагда последний рас интересовался, стоили $15000.
В наст. момент из Кабасоф больше ничего приличного не знаю к сож. Оне сурьёзна фкино ударились, Нigh-End побоку :(((

PS. А ты шо, лампычки завёл? :)))

последний рас интересовался, стоили $15000.

из бу в хорошем состоянии, если есть бабло и КдП под них- есть смысл заморочитца..однозначно.

24674
---------из бу в хорошем состоянии...
Я думаю шо в данном конкретном случае цена будет расти. Ну если тока повезёт...

[small]Отредактировано: 19-06-2007, 22:08[/small]

А ты шо, лампычки завёл? :)))

исходя из постов выше,думаю шо да, щас поброжу по комнате,может абшибся..))
мне треба сечас ас не очень дорогие Высокочуткие и с 8 -ки играющих,винил тракт вот вот уже подходит и улыбаетца..))

Raffi
Молодетс!!! Я постоф выше не читал, но тяжёлый рок предпочитаю слушать тока на лампычных однотактниках!
Страницы: Пред. 1 ... 2273 2274 2275 2276 2277 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)