Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2275 2276 2277 2278 2279 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

кефы в новье стоили 9000 фунт.стр. в 1986 и вообще заинтересовали они меня тоже,касаемо алонов подожду пока появятся здесь из бу ,но не ниже виперов, за алон 5
владель запросил 3 500 баксов, алон 5 выпуск 1995 года,если не ошибаюсь, за такие деньги пятерки брать не буду.

А.Карелин

тут еще у меня проблемка с КдП.
Я раскрутил хозяина кв-ры на кап.ремонт(съем),теперь у меня комната 20 м2, 5х4 и высота 2.70.
Дом старый,последний этаж и толщина потолка около 3 см(три см) и во внутрях тонкая железная сеточка..))
Вообщем как я понял потолок пляшет как Фрося на бродвее..
Стены из пустотелого блока.
Аппаратура,ас стоят вдоль коротких стен.
Расстояние до ас 3 м 20 см,между ас 2.5м,но будет 2.7м.
Мягка мебель,ковер на полу,ну еще ремонт до конца не закончен.
Вообщем КпД не радует.

24687
почитайте: http://www.salonav.com/arch/2003/09/056-066.htm

А теперь самое главное. В Mahi-Mahi есть два очень полезных переключателя — для изменения глубины обратной связи Min/Std/Max и перехода из ультралинейного** режима в триодный (UL/Triode). Все слышат по-разному и слушают разное, поэтому подобные «пользовательские настройки» могут оказаться очень кстати.

мне в уши никак не влезли пред и моноблоки манли,но этими режимами мы не пользовались,я не нашел там ламповый звук с ас ливинг войс аватар 5500-6000 баксов.
Вполне возможно эти режимы что то изменили бы,но проеханно..
Тембры джадиса мне по нраву.
Начальные алоны я давно пробнул под винил,алоны уникальная ас для винила.имхо.
Но к алонам тщательно нужно подбирать усиление и КдП и сидишник,в противном случае лучше их не пользовать, будет утеряна глубина сцены и выдающаяся детальность,тембра алонов,протяженость верхов,эффект присуствия будет убит напрочь.
Будут звучать как то заурядно.имхо.

24691

на самом деле ссылку давал чтоб  почитали про работу алонов   с лампой выдающей примерно 35вт...

Ок..
нужно  алон випер 2 с джадис пробнуть,есть такая возможность,время выделить надо.
Вообще выстроив правильно тракт с высокими алонами,врядли потянет на другую акустику.имхо.
но у каждого свой вкус...

собственно говоря я знаю людей здесь пользующих менли и очень даже довольны..на вкус и цвет...так сказать..

... народ, как поведет ся усь с 6 ом акстикой, в частности с сильверами от монитор аудио?

смотря какой усь.

Думаю, человек вопрошает про АРТ СЛА-2 оригинал))
Страницы: Пред. 1 ... 2275 2276 2277 2278 2279 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)