| Цитата |
|---|
| сколько времени у тебя уходит на анализ саундрека? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
26-07-2007 14:19:23
|
|
|
|
|
|
26-07-2007 14:22:01
Василий, эффективную методику я тебе подскажу, просто так от балды слепой тест ты завалишь 100%. Это свойство кратковременной памяти, ничего ты с этим не сделаешь.
|
|
|
|
|
|
26-07-2007 14:52:27
|
|||
|
|
|
|
26-07-2007 19:06:52
Извините - источник у Вас был ... |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 19:27:15
24884
Меридиан Ластикова p.s.: мой ответ не значит, что я соглашаюсь с чьей-либо позицией по поводу звучания кабелей. |
|
|
|
|
|
26-07-2007 21:03:52
А чё так осторожно!? Я считаю, влияние кабелей однозначно ЕСТЬ, как и ЛЮБОГО участника системы в целом и любой конструктивной или элементной особенности аппаратов её составляющей!!! Мне не ясно другое!!!!! КАК это влияние зависит от уровня соединяемых компонентов????? Существуют диаметрально противоположные мнения, что влияние увеличивается либо с ростом качественности девайсов, либо с его понижением! Есть подозрение, что ни то ни другое не является определяющим, а главное, конструктивные особенности изделий, которые более, или менее, чувствительны к коммутации. И эта чувствительность, не является мерилом уровня аудиоустройств, а является их особенностью!!! Какие будут мнения о третьем факторе???
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 21:12:58
Ну, я просто ответил на вопрос Василия. Вернее не на вопрос даже )))
Просто я для себя пока не ответил на этот вопрос. Будет система - буду у себя проверять. Могу сказать, что порой слышал в других системах влияние различного рода кабелей, в том числе и сетевых. Однако пока у себя не попробую, никакое мнение формировать не хотелось бы.
На низком уровне компонентов может не хватать разрешения, чтоб слышать кабели. А может быть такой конструктив, который неадекватно реагирует на различные кабели. В дорогой же системе может быть всё так организовано, чтоб минимизировать влияние кабелей, тогда просто подойдёт любой нормальный. Хотя, может быть, последнее - скорее исключение, чем правило, но наверняка и такое встречается. Игорь, тьфу... сначала ответил, потом продолжил чтение твоего поста )) |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 21:21:47
Да нет, как раз отвечал на итоговый вопрос моего поста!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020