Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2308 2309 2310 2311 2312 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>да проблема конечно же в амбициях
Подмигивания могут показаться детской шалостью.

>просто желание провести приятно время в обстановке с другими сумасшедшими любителями аппаратуры
Если бы на кону стояли мои деньги, я бы не назвал такое мероприятие приятным (

Цитата
Andrey Rozhkov, что вы хотите сказать своими постами?
a что конкретно не понятно в моих постах? Oни настолько длинные что требуют обобщения для публики? Просто излагаю свою точку зрения по этому вопросу и пытаюсь понять точку зрения других. К примеру вот это:
Цитата
Если разница не слышна на конкретной системе, то в чём проблема если перед тестом человек послушает разные провода? Почему желающий принять участие в тесте не может принести свой музыкальный материал?

Цитата
исключаем деньги из уравнения. На кону остаётся только своё "Я"
Спор публичный. На кону здоровые личные амбиции, денежное выражение вторично(хотя немало).
"Только своему "Я" всё же лучше доверять самому.

Цитата
или просто желание...
Желания в данном случае не у нас. Стороны сами распорядятся своими желаниями. Мы тут типа доброжелательные свечкодержатели.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Если бы на кону стояли мои деньги, я бы не назвал такое мероприятие приятным (
не вырывайте фразы из контекста :o)

Цитата
исключаем деньги из уравнения. На кону остаётся только своё "Я" или просто желание провести приятно время в обстановке с другими сумасшедшими любителями аппаратуры :o)

Цитата
Стороны сами распорядятся своими желаниями. Мы тут типа доброжелательные свечкодержатели.
было бы глупо это опровергать. Я как бы пытаюсь высказать своё мнение "свечкодержателя" из-за окена.
PS: ушёл на обед.

Andrey Rozhkov, что вы хотите сказать своими постами?

Andrey Rozhkov все предельно ясно изложил. Извините, но за...ли уже эти деньги, не в них ведь суть. Наверняка и до теста дело быстрее дойдет.

Саблезубая белка, Вы, случаем, не профаппаратуру планируете предоставить для теста ?

Andrey Rozhkov: Если разница не слышна на конкретной системе, то в чём проблема если перед тестом человек послушает разные провода? Почему желающий принять участие в тесте не может принести свой музыкальный материал?
- По порядку
1. Если разница не слышна, то какой смысл слушать разные провода?
2. У меня дома не хай-фай салон или магазин. Если есть такое желание, надо реализовывать его в соответствующих местах.
3. Свой музыкальный материал никто не запрещал приносить

goben: Саблезубая белка, Вы, случаем, не профаппаратуру планируете предоставить для теста ?
- Что окажется под рукой... :)

- Что окажется под рукой... :)

хм...:)

Цитата
По порядку
1. Если разница не слышна, то какой смысл слушать разные провода?
2. У меня дома не хай-фай салон или магазин. Если есть такое желание, надо реализовывать его в соответствующих местах.
3. Свой музыкальный материал никто не запрещал приносить
1. Зачем создавать эту путаницу.
а) Ты говоришь что разница между проводами не слышна на хорошей аппаратуре (граматно построенной если угодно). Судя по всему у тебя именно такая аппаратура или по крайней мере есть доступ к такой аппаратуре для проведения тестирования. В крайнем случае можно позаимствовать муз центр international с колонками итальянского прозводства у господина Перф О"ратора (это не утверждение, а предпосылка).
б) Виктор или кто-то другой не резделяет твою точку зрения.
в) Ты предлагаешь провести слепой тест/спор на определённую сумму денег и убеждён в своей победе.  
г) Если ты или кто-то другой считаете что разница между проводами на конкретном комплекте аппаратуры не слышна, то в чём кроется проблема ознакомительного прослушивания с разными проводами перед тестом?

Сценарий приблизительно такой? Или я не прав?

2. Это вообще к чему сказано? Если в плане общения с другими, то я и предлагал встретиться заинтересованым на нейтральной территории (возможно мой пост был слишком длинный?).
3. Замечательно! Я видимо не правильно понял прочитав озвученные условия:
"Условия вкратце таковы:
1. Запись теста идет на цифровую видеокамеру(для упрощения выкладывания в интернет)
2. Я предоставляю вам на выбор 5 разных жанровых дисков
3. Вы отслушиваете любую композицию с выбранного диска, выставляется уровень.
4. Выходите на кухню
5. Я меняю/не меняю кабель(фиксируется на камеру) и включаю трек с выбранного вами диска(дабы музыка непрерывно писалась на камеру во избежании последующего монтажа) на пониженной громкости(у меня на преде есть понижение громкости до 20-30Дб)
5. Заходите, садитесь, по вашей команде подается выставленный уровень, через 5 сек. стоп, и вы отчетливо произносите: Сейчас в системе стоит мой/не мой кабель. 6. Выходите"

Цитата
через 5 сек. стоп, и вы отчетливо произносите: Сейчас в системе стоит мой/не мой кабель

А вот тут я поверхностно читал, либо сие позже редактировалось.

Белка- Вы большой шутник, я уже всерьез эти  Ваши многозначительные надувания щек- сначала с "Вашим" тестом, затем с некой секретно-подпольной аппаратурой, необходимым отсутствием еще кого-либо итд итп перестаю воспринимать.

"Вы угадаете мелодию с пяти нот, а Вы- с трех, а Вы-с двух, с одной - пи- ни куя не угадали - приз- в студию!"

Анекдот...
Страницы: Пред. 1 ... 2308 2309 2310 2311 2312 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)