| Цитата |
|---|
По порядку 1. Если разница не слышна, то какой смысл слушать разные провода? 2. У меня дома не хай-фай салон или магазин. Если есть такое желание, надо реализовывать его в соответствующих местах. 3. Свой музыкальный материал никто не запрещал приносить |
1. Зачем создавать эту путаницу.
а) Ты говоришь что разница между проводами не слышна на хорошей аппаратуре (граматно построенной если угодно). Судя по всему у тебя именно такая аппаратура или по крайней мере есть доступ к такой аппаратуре для проведения тестирования. В крайнем случае можно позаимствовать муз центр international с колонками итальянского прозводства у господина Перф О"ратора (это не утверждение, а предпосылка).
б) Виктор или кто-то другой не резделяет твою точку зрения.
в) Ты предлагаешь провести слепой тест/спор на определённую сумму денег и убеждён в своей победе.
г) Если ты или кто-то другой считаете что разница между проводами на конкретном комплекте аппаратуры не слышна, то в чём кроется проблема ознакомительного прослушивания с разными проводами перед тестом?
Сценарий приблизительно такой? Или я не прав?
2. Это вообще к чему сказано? Если в плане общения с другими, то я и предлагал встретиться заинтересованым на нейтральной территории (возможно мой пост был слишком длинный?).
3. Замечательно! Я видимо не правильно понял прочитав озвученные условия:
"Условия вкратце таковы:
1. Запись теста идет на цифровую видеокамеру(для упрощения выкладывания в интернет)
2. Я предоставляю вам на выбор 5 разных жанровых дисков
3. Вы отслушиваете любую композицию с выбранного диска, выставляется уровень.
4. Выходите на кухню
5. Я меняю/не меняю кабель(фиксируется на камеру) и включаю трек с выбранного вами диска(дабы музыка непрерывно писалась на камеру во избежании последующего монтажа) на пониженной громкости(у меня на преде есть понижение громкости до 20-30Дб)
5. Заходите, садитесь, по вашей команде подается выставленный уровень, через 5 сек. стоп, и вы отчетливо произносите: Сейчас в системе стоит мой/не мой кабель. 6. Выходите"