Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2317 2318 2319 2320 2321 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Михаил, несколько сторонний вопрос- Вы на камеру когда нибудь что нибудь снимали? Что она будет делать на штативе? Что снимать? Кабеля? Мой голос?

Если СБ такой буквоед-принципиал- тест должен быть строгим исходя из моего посыла, я п здел про пять секунд? Про заход и объявление? Про чужой муз материал(хотя это не принципиально. тем не менее).

Ей богу-чуствую себя окруженным пэтэушниками, простите- выпускниками колледжа.

[small]Отредактировано: 30-07-2007, 15:25[/small]

Цитата
снимать? Кабеля? Мой голос?
снимать она будет разъемы, куда кабеля подключаются. а для вашего голоса и аудиозаписи достаточно. в кмеру смотреть необязательно :)

Мля , люди придумали секундатов, чтобы при нарушении регламента было кому разнять оппонентов, про это никто не думал ? :)))))))))))))))))

Цитата
Ей богу-чуствую себя окруженным пэтэушниками, простите-колледжа.
ну так ответье нам, пэтэушникам

1. зачем вам зрители?
2. что вас смущает в объявлении названия кабеля попыткой и объявлении того, что вы услышали?
3. как вы будете обрабатывать результаты?

25105
Цитата
больше доверять себе
Сергей, там смайлик был :)

Насчет доверия себе. Есть у меня приятель, который НЕПОБЕДИМО уверен в том, что все усилители и пкд звучат одинаково, что разговоры о неодинаковости - пустой треп и развод на бабки. Выводы он делает на том основании, что действительно не слышит разницы, так же как не отличает МП3 192 от СД. До недавнего времени и МП3 128 не отличал. Поставили однажды у него тестовый диск с синусом, так там такие резонансы на НЧ в его комнате - ужоснах ! А он еще и темброблоком норовит добавить. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прикалываюсь над ним, хозяин - барин, просто он так слышит + условия.

[small]Отредактировано: 30-07-2007, 15:28[/small]

25110
если так, то может не стоит тест проводить? ну его нафиг, а? :))

25112
да я понял :)

ну так и хорошо живется вашему приятелю :)  

Цитата
1. зачем вам зрители?
2. что вас смущает в объявлении названия кабеля попыткой и объявлении того, что вы услышали?
3. как вы будете обрабатывать результаты?

1. А и йух с ними, пусть стоят за зеркальным стеклом.Лишьбы вовремя вызвали милицию.
2.Вам объяснили, что объявляют в игре в наперстки.Кроме того этого в моем посыле не было. объявлять попытку попыткой-почему нет? Объявлять тут-же результат можно только на кастинге длинноногих девиц. Я не животными инстинктами живу, а разумом.
3.Если мои на бумаге-в зависимости от количества тестов, поскольку их придется сводить. Если результаты итогов- пока этот вопрос открыт. Я уже объявлял свое мнение - 70% угадывания -моя победа. 70% -неверно -оппонента. Промежуточные цифры- тест не достоверен.

Цитата
Вы на камеру когда нибудь что нибудь снимали? Что она будет делать на штативе? Что снимать? Кабеля? Мой голос?
Да. Камера на штативе может снимать и кабеля и Ваш голос.
Вообще-то ею можно и гвоздь забить, но лучше снимать в ближней зоне перестыковку кабелей и Ваш победный голос.

Цитата
было кому разнять оппонентов, про это никто не думал ?
Василий! Ну я ж не вспоминаю здесь про "пэтэушников" или  "выпускников колледжа"? Зачем вы так? - все взрослые люди...
Нормальная ВЗРОСЛАЯ схема! Не подерётесь! -  не забывайте про груз ответственности перед нами! :)) Это будет серьёзным сдерживающим фактором.
А вообще-то подзапустили, конечно,  отношения, обидно... Но мысли про разнимания однозначно оставьте!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
1. А и йух с ними, пусть стоят за зеркальным стеклом.Лишьбы вовремя вызвали милицию.
так и не ответили :(

Цитата
.Вам объяснили, что объявляют в игре в наперстки.Кроме того этого в моем посыле не было. объявлять попытку попыткой-почему нет? Объявлять тут-же результат можно только на кастинге длинноногих девиц. Я не животными инстинктами живу, а разумом.
ну давайте разумом -
вы зашли в комнату, в системе подключены какие-то кабеля. это надо где-то отметить какие? правильно?
1) Белка  может записать это на бумажке и показать в камеру
2) Вы отслушали фаргмент столько, сколько вам нужно
3) Для себя на листочке записали - попытка номер такой-то, я считаю, что кабель был такой-то

далее  начинается новая попытка.
все! вы больше к этой попытке не возвращаетесь. почему бы не объявить результат данной попытки сразу же в камеру? что смущает? только не надо про наперстки и девиц...

Цитата
Я уже объявлял свое мнение - 70% угадывания -моя победа. 70% -неверно -оппонента. Промежуточные цифры- тест не достоверен.
неверно, если результат будет 50 на 50 (опуская нужное кол-во попыток), то это будет означать, что эффекта нет. т.е. вы не слышите. это (почти) равносильно подбрасыванию монетки. угадаете с 50% вероятностью. не выиграете, но точно не проиграете.
Страницы: Пред. 1 ... 2317 2318 2319 2320 2321 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)