Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2326 2327 2328 2329 2330 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сла -оригинал греется значительно меньше, твик - утюг, в руки взять невозможно

мдя... :((

Сергей-неужто Вы любитель плясать под музычку размахивая усилителем???

Качаииитись???

В оскорбление ушли- А.Карелин. Лучше потрите свои АТС канифолью- будет оч скрипичный звук.

25198
да похоже это у вас болезнь Боткина..... а в моем компе нет вентиляторов ,т.к.это КПК ))))) так что снова вы мимо....

//В оскорбление ушли

где?

Лучше потрите свои АТС канифолью- будет оч скрипичный звук.

вы такие советы АртемамАртам давайте ))))  ибо вы снова мимо .."свои". Так что сверлите дырки Василий, не отвлекайтесь.

//.Улучшение пассивного- сверление верт отверстий 4-5 мм в шахматном порядке в основании радиаторов насквозь вместе с нижней крышкой.
А не проще насверлить отверстия и в верхней и в нижней крышках?Думаю,этого вполне достаточно будет.Или,как ранее отмечалось,каждае крепление оснастить шайбой:сверху и снизу.

203: Радиатор на то и радиатор - именно ему нужен обдув, транс греется не сильно поэтому охлаждать пассивом сами кишки малоэффективно.Посадив крышки на шайбы пустите поток по самому короткому пути к вентилятору- от задней стенки.

"да похоже это у вас болезнь Боткина...

Вы меня напугали настолько-что обратился к окружающим- утверждают что глаза у меня не желтые, а , как и прежде -зеленые.

тов. Карелин - срочно сдавайте в милицыю водительские права. У Вас- дальтонизм.

Пъяный и дальтоник за рулем- преступник!!!

пс: Тока не говорите- что теперь у меня глаза -КРАСНЫЕ !  :)))))))))

25205
вы постоянно пытаетесь совмещать несовместимые понятия в одном предложении...
вибрация от сверлильного станка  слегка вас напрягает)))))
и  вы все-таки отвлекаетесь от сверления дырок? правильно, рациональное чередования труда и отдыха полезно для людей занятых однообразным-механическим  трудом...

[small]Отредактировано: 02-08-2007, 14:27[/small]

[small]Отредактировано: 02-08-2007, 14:28[/small]

Да ребята ,весело здесь у Вас.Как не зайду жизнь кипит.А что там у вас с тестом?

Цитата
неужто Вы любитель плясать под музычку размахивая усилителем???
нет.. я просто скептически (насторожено) отношусь к нештатному режиму работы приборов :)

да и плясать под музычку с моим усилом в руках не получится. незадача. но теперь я понял почему некоторым так нравится сабж :))
Страницы: Пред. 1 ... 2326 2327 2328 2329 2330 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)