Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Кажется, это второе дыхание =)
это непрекращающаяся агония =)))))

Цитата
согласен С ЭТИМ утверждением? ДА/НЕТ

Вот как у тебя категорично - только "да" или "нет", без любого намека на диалог. Боишься диалога? Чуствуешь силу моей аргументации?

Вообще вопрос из серии "ДА/НЕТ" мне напоминает провокационный вопрос из наитупейшей серии "Нравятся ли вам женщины?" Ответить "нет" нельзя сразу - любой мужчина будет заподозрен в женоненавистничестве и гомосексуальной ориентации. А ответить "да" значит соврать, т.к. есть женщины которые ну совсем не могут нравиться, да и нравится мне всего одна из трех миллиардов (пусть только в данный момент), да ещё бывают такие моменты, когда женщин всех скопом люто ненавидешь просто потому, что они бестолковые курицы... и так далее. Короче нет ответа на общие бессмысленные вопросы. И ответа от меня ты не услышишь, LeForte, ты так и знай. :))

Цитата

Нет, это ВЕСНА! :))

Цитата
Ну вентилятор не проблема, я тоже сниму, зазор сделаю в верхней крышке и всё, тем более внутренний объём не проблема, там особо нечему греться!

-не вздумай, проведи ксперимент -подложи то под крышку или сними - с вентилятором или без защита быстро будет срабатвать, крышка и отсутствие щелей как раз нужно для нормального обдува транз в находящихся внизу радиаторов быстро вращающимся вентом, поэтому без ампутации защиты не обойтись.

во вторых под крышкой капитально греются резисторы, можешь аккуратно потрогать пальчиком, не обожгись )))

Че выперло? Хорошее.

Цитата
Нет, это ВЕСНА! :))

Ветка опять наполнилась жизнью и зазеленела. :-)
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

//Ветка опять наполнилась жизнью и зазеленела. :-)
Точно/
Cпасибо всем "сочувствующим" и критикующим, без вас было бы совсем скучно...:)

весеннее обострение авитаминоза  всего-лишь...

Цитата
Кажется,  дыхание =)

Цитата
это ВЕСНА! :))

Давайте каркайте сейчас к Вам придет дыхание весны......и покажет свой флаг:-)))

Leforte
на 25971
<<<....замена усилителя на класс выше окажет ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ влияния, чем замена акустики на класс выше >>>

А  сколько сейчас классов у усилителей и акустики? :)

Это что типа:
1- бумбоксы
2- ХИФИ
3- хуйенд
:)

Хотя в советские времена была попытка с цифирьками классов поиграть.
Маяк 202------------енто типа 2-й класс
Ростов 101.............енто типа первый класс
итд

Смотрю ветка ожила, это есть гуд =)
Ждем теперь отзыв второго владельца усила  с последним твиком.

Я к слову тоже этот твик проделал (спасибо Леониду за помощь!), правда еще не знаю нравится мне или нет, есть как плюсы, так и минусы.
Страницы: Пред. 1 ... 2401 2402 2403 2404 2405 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)