Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Андрей посмотри интересную подборку мне прислали, заменит как раз выставку, сразу про винтаж забудется: http://blog.stereophile.com/ces2009//index.html
седьмые вандерстины там, говорят, просто красавцы и по звуку, и так)

Веселые картинки.:)

фсё , !! объявляю галадовку, Цунми, Шторм и Наводнения хаЧу яки ПрЫынцесса на выстаФку))

Мужики, а Вам  с СД проигрывателями марки "хорд" (аккорд) не доводилось дело иметь? или где то слушать есть какие-нпбудь впечатления, особенно интересны минусы этих компонентов....?! тока смелее...в духе "Приключения Электроника" на родительском собрании - :"Когда мой сын, Макар Гусев - приносил двойки, - Я принимал МЕрЫ!!!",..-  ну и т.п., а то плюсы и так вроде слышимы..  

Я тут как-то новый метроном слушал, в смысле только что изготовленный. С ценником под 14 штук в ритейле.
Сравнивали с винилом, примерно с тем же ценником:-)
И диски у товарища даже были те-же : один тяжелый винил, другой тот же самый, но CD. Первый случай в моей истории, когда CD победил, да еще с заметным отрывом.

Николай, принимай минусы: цена - раз, жуткий скрип при открывании крышки привода - два. Дизайн не стандартный, скорее плюс. Но ощущение, что денег дерут больше  за металл, не покидает.

Про Эвересты за штуку  интересно, цену уточню, вчера мне называли её так, что я понял её за пару в черном цвете.

Карен, который с сундука, такую блестящую железку долго юзал. Спроси его. Или Машу, она неоднократно это чудо астрофизики слушала.  

721
Если действительно так ( за пару в черном цвете )  то  надо срочно бежать туда:-)
Вон, у триа за KEF 207/2 в дешевом цвете цифры уже до 36564 за пару поднялись. А они все таки никак не Эвересты:-)  Ну, им  ближе будут JBL K2S9800, хотя и до них им далековато. имхо, конечно.

Цитата
Я тут как-то новый метроном слушал, в смысле только что изготовленный. С ценником под 14 штук в ритейле.
Слышал что эти французики  дюже Гожие предусилители лабают и с Пассавскими мощниками они толково стыкуются., а по 14000 это наверное Miff , т.к. проигрыватели винила как-то по "слухам" 1:3 бьёт по цифре..

Цитата
Николай, принимай минусы: цена - раз, жуткий скрип при открывании крышки привода - два. Дизайн не стандартный, скорее плюс. Но ощущение, что денег дерут больше за металл, не покидает.
Цена - Да - прийдётся торговаться иначе не состоится...)))
Крыжечку будем WD-40 прыскать, дизайн - да совсем не монуменальный, присвокупим  "Робот-Вэртера"  в угол для гармонизации ассоциативных синхронизаций))

Цитата
Или Машу, она неоднократно это чудо астрофизики слушала.

Мария, расскажи мне пожалуйста ВСЁ як на Духу!!?
каким топливом заправлять и Сикокко с ним  можно на дальних околоЗемных Орбитах вращаться, Не замёрзнув от прохлады тембра и не околев от его отстранённостей?!  

Так держать, Господа!, когда у меня настроение хуёвое я в вашу веточку захожу, уссываюсь, подбор проводов, фазы, посещение выстовок,как это всё трогательно, вся жизнь посведящена поиску правильного звука, Удачи вам!
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)