Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Николай ,  у Вас  большое помещение для прослушивания  музыки, может все из-за него....

Мария!, - тёзка моей жены, Низкий Вам от меня Поклон!!! за доходчивый, содержательнейше-подробный, сравнительный и развёрнутый ответ!! Спасибо Вам!!
Своим поВествованием Вам удалось собрать все мои догадки\додумки воедино..

Грифонвский Микадо внимателно доводилось послушать лишь однажды,  совсем недавно. ну играл он да впечатляюще породисто..можно наверное будет взять послушать  на пару дней, но к сожелению 2 дня как выяснилось мало что бы определиться окончательно.

По "оживляжу" думаю Вы опять же правы, ибо колонки действительно вальяжны, вкусно крася Стены Древнего Кремлина, сам "Пасс" -  тёпл, мягок, размерен\степенен и очень прозрачен, а грфоновский пред пластичен и музыкален в плане закруглёжей звуков и ноток
и вот как раз весь этот Вальяж-грильяж и Крепёж то мы и разДинамим Хордовской "подачей"...
"Вадии" я слышал на выставке мельком, но к сожелению  не послушал..((и по ним ни чего не представляю...
а от слова "Dcs" у меня на лице проявляется улыбка), т.к. это слово я услышал впервые пол года назад на выставке вместе с его работоспособностью, но за это время не гоняясь за ним оно преследует меня чаще чем слово кризис\Путин\мама)

Николай,Поступив с МИКАДО "некрасиво",пустил его как транспорт к АА tube Dac 2. результат поразил...

Прояснил цену - 770 000 и правда за одну шт. :-(

Цитата
Николай,Поступив с МИКАДО "некрасиво",пустил его как транспорт к АА tube Dac 2. результат поразил...
Привет Андрей!, Ты можешь фотографии показать чего там у Тебя к чему подключено, а то я так ни "бельмеса" не дюжу, что такое ААtube Dac 2? ,а Микадо чем именно он Тебе не пришёлся?

Цитата
кстати, на прошлом HDI Show 2008 у ребят из Hi-Fi Audio CФ Страдивари играли с новыми пассовскими моноблоками, предом и как раз с микадо. я тогда долго их слушала, вечерком после выставки, по договоренности... а ведь здорово играли, черт возьми :)). по-моему, так лучше, чем я когда-либо их слышала
тут вопрос вычленения комнаты и связок, мне тоже  звучание в 2007 году больше понравилось, чем в 2008 в Hi-Fi audio.. поговаривали что сеть в часы выставки была сильно перегружена сильноточными потребителями из смежных розеток одноимённых фаз Ириса, а в 8 утра играло бесподобно у многих в отличие скажем чем в 12-00 в разгар, зато сеть ни как не влияла на Бурцев аудио))...
кстатьи по грифону:у Олега Б дома я слушал классику на Сонате Аллегре - было очень красочно и контрастно разборчиво, мираж я не слушал толком и вот побаиваюсь что его музыкальный характер (лошариковский) скруглённый может слиться с пассовской медлительной скруглённостью и пластичность миража будет перебором., а Соната играет более отрывисто разрозненно в хорошем смысле, более пёстро я бы сказал за счёт акцента на вч и нч, а мираж более ровный и не так бросок в звуке со слов грифоновцев, но более музыкален и более ровный, в общем надо слушать чего там получиться.. ещё Мария, я хотел бы Тебя спросить такой вот момент: Тебе не приходило в голову что грифоновские компаненты "умельчают" звуковой образ исполнителя, т.е. звук как бы из космоса всё более лиЛлипутское и маханькое, я это заметил с тех пор как услышал амати-грифон и хорд и во всех сетапах прослеживался один и тот же эпизод из фильма "Дорогая, я уменьшил детей!"))

Коллеги,мои впечатления-и немного матчасти. Микадо сделан модульно-аналоговая и цифровая часть на отдельных платочках. Там и по своему клоку.Поэтому подключение Микадо как транспорта к внешнему гибридному Цапу просто показало мне разницу между ними. Разница: звук стал собраннее и глубже. Сцена больше и воздушнее.  Другой уровень.  + 30 %!Кстати,Николай,эффект "космоса" я сышал в связке Амати-Грифон-Пасс. Sorry.... Далее,мои железки оказались очень чувствительны к кабелям. Такое поле....

781
770000 за шт. - это или дилерская , или из чьих-то старых запасов. Дешевле уже вряд ли будет...

Цитата
770000 за шт. - это или дилерская , или из чьих-то старых запасов. Дешевле уже вряд ли будет
этот ценник наверное автоматически потянет  за собой полёт на планету "ШелезЯку" по подбору  компонентов...((

Цитата
этот ценник наверное автоматически потянет за собой полёт на планету "ШелезЯку" по подбору компонентов...((
Именно ЦЕННИК?!?!? или размер корпуса?!?!? ))) И самое главное - кабели с таким же ценником нужны!!! Так, у кого из производителей кабели по 770000 за метр?!?! Коля выходит торговаться - сойдетесь на 599999 и будет ЩАСТЕ!!!
Как пишут на форумах - БУААААА

P.S. Николай, извини, не сдержался! ;-)
The best way to make your dreams come true is to wake up

Щас Мужики я открою Вам страшную тайну:)
я на своём ай-би-эме, вот уже многие месяцы  веду картотеку (файлы Wорд) -
всех Сильно зацепивших меня отслушанных мною сетапов..как бы мысли (без АНАЛИЗА) вслух из первых уст, т.е. самые первые впечатления , грубо говоря мои записи - сразу после прослушки.. сейчас на них наткнулся случайно - есть чего почитать)))

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)