Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Пора тебе печататься:-)

Ну Николай говорил о смешанной системе. У полной грифоновской - свои особенности. Напр. в комнате Ультра-Т... В принципе, ведь любое искажение сцены нехорошо!

На последнем шоу на Коровинском сидели и слушали систему на Грифонах. В выставочном формате звучало не плохо. Усилитель и акустика намекали на потенциал, а вот проигрыватель все попортил, в процессе работы стал спотыкаться, потом совсем отказался работать. Случай или показатель надежности? Вобщем, ушли в смятении...  

Я Микаду чинил. Оказалось ей вредоносен долгий stdby - перегревается какая-то деталь. Это исправили в сигначе и сменили ЦАП, По мне, полные Грифоны- прохладная и аналитичная система. Классика и джаз Ультры не зацепили... Мож поэтому народ разбавляет?

у аккорда вышел новый "полноразмерный"  составчик цап+тр-рт, правда дизайн несколько винтажный
http://blog.stereophile.com/ces2009/go_indigo/

Цитата
мне, кстати говоря, кажется, что в вашей конкретной системе в качестве источника был бы куда уместнее грифоновский же источник, а вовсе не кордовский. во-первых, с вашими моноблоками можно реализовать грифоновскую фетишную идею - полное двойное моно, от начала до конца... во-вторых, грифоновские источники оптимально подобраны для работы с грифоновскими предами (для мощников это уже не столь существенно). в- третьих... в-третьих я не стану вам навязывать мою философию, что лучшие партнеры для грифона - другие грифоны :)))... но я не могу это не отметить мельком :)).
а так - корд, с моей точки зрения, отличнейший супераналитичный источник, который более чем уместен для "оживляжу" несколько томной системы. амати ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чем-то разбавлять, ИМХО.

Мария, я вот еще раз вдумчиво прочитал межстрочный подтекст Вашего подробного описания и хотел Вас спросить: - "Микадо Сигнатур"  Вам не доводилось слушать?,?
я может всё же попробую взять на пару дней этот "Сигнатур Микадо"  домой после получения предусилителя, жаль только, что в лоб с Хордом сравнить их мне уж точно не удастся (я имею ввиду дома, да и в салонах такого нет)
На выставке я этот "Сигнатур Микадо" слышал, но не слушал, вернее меня это не зацепило и я вышел из помещения ("Элвис вышел из здания"), есть ли у Вас какие-нибудь впечатления по сравнениям старого и нового Микад..??

Николай, на выставке этой осенью играл не Сигначер, а простой Микадо

Цитата
этой осенью играл не Сигначер, а простой Микадо
понял, будем знать, то то я и подумал что звук больно рвано-резонький там был, Сигнейче говорят звучит мягинько, яки винил и не давит "цифрой" СД формата..

у меня вообще давно зреет смелая мысль, взять и реально позвонить по телефону (они же пишут в своих прилагаемых паспортах типа звоните мне напрямую ежели чего) и набрать непосредственно Нельсону Пассу, Чезаре Белакуа и Флеммингу Эрику Расмуссену, да и  из "Хорда" кто там из них самый главный и переговорить даже может было бы здорово вместе их собрать и обсудить мои задачи))

http://www.audioworld.ru/Show/Expo/Sp02/sp02.html

Мария, а приезжайте ко мне с Андреем в гости Летом на неделю...!!! поедем в Баню, расставим АС, прокатимся верхом на лошадях, смотаемся на карьеры и на моторке на местный островок.. можно и на промысел на сенекосе Скирду сметаем... на сенокосе такой пот вкусный что як огурчик на закате из баньки с парком и облегчением скатиться....
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)