Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Да усе будя пучком, Владимир! - и баня и сало и лошади и Праздничное настроение!!
...а дежурный ржавый напильник в кармане реально круто...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
флудерастическая веточка )))
Ника с сундука   бы сюда.

Тока седнись наткнулся  на ветку.
Чойта не то, нету ВЕЧНОСТИ.

Привет Мужики, аудиопортальщики!!! а я тока что с кАрабля и сразу к Вам, а что за морем житьё не худо, баня покамест Цела, ландшафты не истоптаны, еноты в клетках передают свой дикоОбразный привет всем участникам Диспута, прений и дебатов))
Продолжаем  горцовкИ..,  кстатьи может у кого есть журнал удиомагазин №94 (новый) последний мне сегодня звонили ребята с Украины и сказали, что там мол есть тестишко\обзоришко  путний по сд-проигрывателю хорд, если у кого то вдруг есть возможность почитать и сказать чего там пишут про его Челом-БИТную составляющую целостность, 64 единицы в нём заряфжены али всЕ Аш 76-ть?, а то противоречивая информация по этому вопросу исходится даже от первоистоков... одним словом у кого под рукой может журнал есть тута и Щаса....?)

- 64 пишут  

Цитата
- 64 пишут
007 008 Спасибо Вам Большое "Джеймс"!! , странно конечно вообще, и немного сомнительно т.к. обзоры и раньше мол в журналах якоб были на него; но к чему повторяются, ежель ни чего не изменИли внутрях.. , а параллельно в голове (реклама  "не сбагренных" шестидесяти четырёхбиток шоЛь))

Николай, однако Cary получил у Аудимагазинщиков Бетту по их крутомеру, а Корд только похвалу как "лучший проигрыватель CD из всех прослушанных В. Зуевым в течении последних 15 лет в процессе журнальных экспертиз". Человек через него  даже винил разуважал! Жуть. За 1060000 (это  не телефон) рублей. Почти даром отдают. Самое главное в нем, как я понял - массивная крышка транспорта. Во как.

Спасибо Андрей, жаль журнала нету под рукой, нелюбитель я на гламур тратить энергии, но что касаемо звука интересно узнать что-да как поконкретнее, просто я обзванивал многие места в Питере и ни кто у них там аккордом не занимается, всё какие-то неизвестные или корыстные бренды восхваляются..даже странно что Аудиомагазин сам по себе не имеющий прямого отношения к этому бренду взял и осветил "конкурента" и как я понял с неплохой стороны, но мне главное было узнать про ЦАП..
Андрей, а шО там за такая Мерайя СаRy в "Победителях"??

Николай, моделька Cary CD 306 SACD. В Бетту попала, судя по вступлению к статье,  по случаю, что "10 лет назад появился первый проигрыватель компакт-дисков под этой маркой". Он в тесте "забил" Мак 301-й. Мак показал себя  "кукольным верхом, тощим басом и ощущениями мелкого и сжатого характера". А во Кери молодца, "способен к мощному, прозрачному звучанию, с узнаваемыми подробностями вокала и хорошо осознаваемой ясностью всего произведения". И так далее. Вобщем источник чистой воды и озона в воздухе.
Бетта - это подарок на юбилей. Усилки в тесте были Пассы. (у Корда Холфи Мегарус интегральник). Вобщем, юбиляру лучшее. Да и цена всего 285000 рупий.

Спасибо Андрей, неужели всё так СладкоЖуйно, и то и сё, даже неверится.. кто интересно их продвигает на нашей земелюшке... .
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90549&modelid=920799&clid=502
сканер статейки бы @позыркать@?))
в нашем дворе к сожел. этот журнал поштучно или на заказ, не гнать же за ним в город на Неве...
хотя я болше чем убеждён что хорд на голову сильнее, т.к. даже 64-й поражает воображение, с другой стороны, хорд не без странностей  к чему боко_=косые загрузы  вопряки параллелям и проч...
и конечно все источники должны тестироваться на одной связке и слушать в одном помещении, а так эНта всё Сказки дядЮшки Аул))

Цитата
и конечно все источники должны тестироваться на одной связке и слушать в одном помещении
И еще СПИНОЙ к ним.
А не то слюны в  мурзилках не оберешься.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)