Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
На прослушку поедешь ? :-)
Привет Олег!!, рад Тебя слышать,  как-нибудь вот-вот рвану в этом месяце опять по столиЦе "прошмыгнуться", может чего -то где то и наслушаю, а то сижу без музыки, правда вчерась припёр домой предусилитель какой-то 80-х годов Денон (1200$ в тое время) со встроенным цапом и хлр выходами и тех же "пор" источник сд - "кембридж аудио" за 365$ тоже дремучий, но по заявлению давателя эта супер компаненты, привёз впервые дома включил по коаксиалу цап+транспорт - для меня это новое... Дык такое невняное недоразумение выслушал, что едва смог уснуть даже под Даяну Крол на самой самой малой громкости...мучаюсь пока одним словом

http://www.milleraudioresearch.com/avtech/index.html

вот тут пишут что "ред" без ассемплинга провалил испытание

Цитата
Привет Олег!!, рад Тебя слышать, как-нибудь вот-вот рвану в этом месяце опять по столиЦе "прошмыгнуться",

Коля привет , читал  твоё последнее "прошмыгнуться":-)), хорошие системы послушал , с хорошими людьми пообщался , как повторишь :-)) отпишись сразу.

Цитата
предусилитель какой-то 80-х годов Денон

Цитата
кембридж аудио

Цитата
невняное недоразумение выслушал

А что надеелся что чудо произойдет ? :-))

Цитата
А что надеелся что чудо произойдет ? :-))
амати (в периоды вынужденной дипрессии) я совмещал\стыковал переодически с разнличной "дешёвкой" на безрыбьи  взятой в залог в аудиомагазине  и всегда  АС меня поражали своим МАТЕРИНСТВОм, т.е. обволакивли слушателя благородством и красотами присущей им природной подачи; даже невзирая на падения разрешения, деталей и проч. слушая  их всегда можно было получать удовольствие и слушать больше часа спокойно, а тут прям какие-то "антихристы", СОд-МОд Каркас И СиппуЛьтура с Ригас Мортисом))(
сплошная, як говАривает Дуся Дусева - ЦифиРь" пёрла с невнятным ИзрыГом)))
провод (RCA-BNC) от Кембриджа на Денон коаксиальный совсем усталый,  даже Кардас эту жуткую позёмку битов не сглаживает)) в общем одна польза - буду греть мощьники, т.к. работали они совсем немного..ну где-то часов 40-ок наскокал я на них в сумме пока мест..

Цитата
Коля привет , читал твоё последнее "прошмыгнуться":-)), хорошие системы послушал , с хорошими людьми пообщался , как повторишь :-)) отпишись сразу.
Да Олег, Здорово меня все Встретили и пообщались со Всеми с радостью!! в этом месяце попрусь получать посылку и после опять отпишусь как только, кстатьи может быть и "Таннои" и "Джи-Би ЭЛИ" удасться послушать с Сергеем Жекловым, так же планирую прослушать СД- источник "Оракл" - так же, если его успеют подвезти ко времени моего визиту.

Николай! Боюсь, что JBL K2S9800 могут оч.скоро забрать (возможно, до конца недели)  Правда, вместо них могут приземлиться и Эвересты, а , может, и ничего долго не будет... Пиши перед посещением - отвечу состояние на тот момент.

вот некоторые позиции представленные в тесте:
HFN: January 2008

Nagra CDP Concept CD Player   CD Performance [View Report] [Download 140kb]

Pathos Digit CD Player   CD Performance [View Report] [Download 142kb]

Rega Saturn CD Player   CD Performance [View Report] [Download 140kb]

Pioneer PD-D9 CD Player   CD & SACD Performance [View Report] [Download 241kb]

Chord Red Reference CD Player   CD Performance (44.1kHz mode) [View Report] [Download 142kb]
 CD Performance (88.2kHz mode) [View Report] [Download 139kb]
 CD Performance (176.4kHz mode) [View Report] [Download 147kb]

Linn Majik CD Player   CD Player Performance [View Report] [Download 139kb]

Linn Majik-I Integrated Amplifier   Amplifier Performance [View Report] [Download 64kb]

Shanling MC-30 CD Player/Receiver   CD Performance [View Report] [Download 139kb]
 Amplifier Performance [View Report] [Download 61kb]

Krell S-1000 AV Processor/Preamplifier   LPCM Performance [View Report] [Download 70kb]
 Dolby Digital & Bass Management [View Report] [Download 119kb]

Krell S-1500 Multichannel Power Amplifier   Power Amplifier Performance [View Report] [Download 74kb]

Flying Mole DAD-M310 Mono Power Amplifier   Power Amplifier Performance [View Report] [Download 67kb]

NAD PP2 Phono Preamplifier   Phono Preamplifier Performance [View Report] [Download 44kb]

Цитата
Пиши перед посещением - отвечу состояние на тот момент.
Понял Сергей!! - напишу Вам сразу же, -  як тока ПЕРВАЯ звезда с Небес свалится плеконных)...

Цитата
планирую прослушать СД- источник "Оракл"
Николай, я регулярно его слушаю в Пурпурном в периодически обновляемой системе. Чаще получается на лампах VTL и акустике Вандерстин Кватро. Не цепляет. Вроде все на месте, но без эмоций (у меня). Хотя дома  такие-же Вандерстины на каменном Маке.
Дизайн необычный, кнопки без обозначения.
На ЕММ Labs  внимание не обращал? Интересная моделька у них есть CDSA. Питер даже ближе чем столица.  

Цитата
Николай, я регулярно его слушаю в Пурпурном в периодически обновляемой системе
Да Андрей, согласен я тож там як-то слушал "Оракл", тока не "полный", а транспорт отдельно - вроде как 1000-ый, похожие впечатления, но тут меня приглашает один товарищь послушать Рослую "полноценную" модельку на таких же мощьниках Пасса и на такой же аккустике - поэтому стоит сходить...
а с Питером у меня чего-то не шибко верёвочки прошнурованы, правда предлагали мне там одно место посетить "Коллизей" называется - дак хотелось бы при акказии обязательно сподобиться туда познакомиться с народом и там говорят можно очень многое чего посмотреть...

Я в Питер собираюсь в ближайшее время по работе. За одно и "Коллизей" попробую посетить, новых впечатлений получить.

только emmlabs-ом торгует другая контора, но в коллизее должен быть goldmund и soulution audio - оба из швейцарии
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)