и позвонив в Алеф сказали мне что в "реде" стоит невзвимозаменяемый старый 64 цап и на сегодняшний день связка транспорт "blue+qbd76" мол является самой продвинутой, видимо придётся заниматься заготовкой цифровых валхалл и морочиться с сетевыми проводами. ну возможно выйдет новый транспорт у них поглядим... а Винил штука хорошая...)))
Николай Петряков
Пользователь
.....и В ПредпраздничноМ КУРАЖе под Рио-РиттУ ШАРМАНКОЙ на Цырлочках проходят все участники эксперементальной экспидиции; Гости в белом и Бабочках откаблучивая ЧардаШ - рассаживаются по углам; Выстраиваем Дефилирование пред Конкурсной Комиссией, раздавая №-ра участницам накануне 8 Марта, в Створе ВХОДа стоит БАР с волосатым Барменом и суетливыми оффициантами, дале под БрыЗги Шампанского ФОТОграфируемся на дальнейшую Карусель... Впереди Нас всех ждёт Цветущий Май!!! Заседание отодвигается, но не закругляетсЯ !! С ПРАЗДНИКОМ Милые ЖЕНЩИНЫ!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!! МАРИЯ!! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Веницианский Карнавал с Саблями и Сиртаки с Кан-Канном ЖДУТ НАС!!! Рио-РиТТА Звучит Громко И всё вокрук Блестит И расцветаем в Бриллиатовых Дымах - Т-А-Н-Ц-У-Е-М!!!!!!!
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
спасибо, Николай ). действительно - типо праздник же скоро, так что положено радоваться ).
но первым же делом у нас всё равно самолёты над головами взлететЬ Грядут, что скажите Мария Хорд блю-76 или Сигнатюр Микадо к этим лентяям пассам:) и врунишкам аматям? - цена всё равно одинаковая...все одно что Задюживать..))
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
что с меня взять.
Ну 'О!!,..))ТАНЦуем- Танцуем МАРИЯ - НэОстанавливаемся!!!,. с присестами передвиаемся по центру ЗАЛУ... Риорита Ж всё ещ` звучит!! я Вам говорил пасс не тороплив, Говорил что аматя-Прищуривает леый глаз.. - в беседе с ними в покер не садись Играть без носков останеШьса)) тут мне думается средЬ НИХ обоих надо РАЗъиснительную работу проводить ... Шоб не завирались --Разбавить так сказать прислаСтелый Щербет)) танцуем танцуеМ, кстатьи Мария, что это то на Вас вон тот мужчина во фротновой гимнастёрке всё поглядывает, брови хмурит))? вон смотрю ещ`~ участники подтягиваются ПОТАНЦЕВАТЬ!!!!!
Николай Петряков
Пользователь
А пока нас с Вами в расплох от аудиоБИЛДИНГа застали Хорошие праздники, то я ДРУЗьЯ Хочу с Вами поделиться Частичкой Весеннего Позитиву и Поздравить еще раз Всех женщин и (Нас мужчин) с Этим замечательным Днём, когда мы стоим на пороге в створе преддверья вот-вот Расцветущщих Садов)) насмотревшись фильма стиляги я сделал подборку от Рио-рит и До Гудзонских Мастер и Маргарит и Мы устроили нашим женщинам необычное поздравление.. Она входит, вернее я наделал №-ров на всех тётинек, - человек её заводит и она попадает на ЭКЗАМЕН!! тащщит Билет причём содержимое билетов всех абсолютно одинаковое)) 1 пункт: подойти к Бармену и определить содержащие в себе инградиенты алкоКОКтеЙлей и различных напитков 2-е задание билета: с завязанными глазами Угадать кто из 3-их Мужчин поцеловал?!) 3-е задание: Выйти на ПИКАДИЛлИ и продефелировать =- Жюри и Судьи оценевают))) - пара каверзных загадок и дальше - А ДАЛЬШЕ они попадали к Нам на Фотосессию)) Стиляга, Чай Вдвоём и Джентельмен на испанской Ривьере.... оставляли свои Фотоснимки для Будущего просмотра.. самое интересное что зал был поделен на 3 части и на центральную часть зала , там где ходила одна женщина были наведены скрытые WEB- камеры и изображение передавалось в третью часть зала где сидели уже отстрелявшиеся участницы за накрытым немного столиком, После Всего все дружно просмотрели ФотосеСиЮ ВМЕСТЕ и далее вся делегация проследовала в уютную кафешку, откуда я тока пришёл и где Мы хиляли Атомный со всеми с ВАМИ в моих МЫсляХ Ура!!!!!!!!!!
Николай Петряков
Пользователь
Здорово Вам всем Мужики!!!, хотел Вас спросить один момент по поводу ЗАКРЫТОЙ стойки для компонентов... (ибА жена желает видеть мои «игрушки» в закрытом стилаже, т.к. ей пыль вытирать лучше «кроче», да и копоненты все всё равно все будут чёрного цвета) Бывают ли такие стойки в природе, что бы с закрывающимися створками и в то же время что бы стойка была б со всякими вибро-развязками и проч. полезносями присущими «аудиофильским» стойкам..?
А так как вся музыка будет «жить» в итоге в большой комнате, то другой аспект закрытости стойки для меня заключается в том, что ребятня с футбольными мячиками, родня с вопросами и гости будут поменьше обращать внимания на далёкие от повседневного быта предметы. Стиль помещения я продумал в духе «Сафари» там будут висеть не картины Чарли Паркеров и Золотых Дисков –первооТтисков, а картины и коврики с изображениями Ягуаров, Гиен, Борадавочников, тысяч Зебр, Коллонизаторов и т.п. На колонки и технику так же сошью чехлы из Каймано-гипардных расцветок, что б в обычной среде все обитатели моего Зоопарка жили комфортно и уютно, як и в натуральной Африканской саванне… ну да это ладно, - дело не хитрое, а в от стойку аудиофильскую, да чтоб со ставнями я в интернете найти никак не могу.. может кому-то из Вас попадалась такая стойка когда-нибудь на глаза? Еще хотел спросить Вас - ведь предусилителю и источнику охлаждение ни к чему?, если допустим открытой стороной отставить только Тыл, там где провода..Как Вы думаете?
лОвкий Чел
Пользователь
Цитата
а картины и коврики с изображениями Ягуаров, Гиен, Борадавочников, тысяч Зебр, Коллонизаторов и т.п.
на сафари ездил7 СЛОНА в лоб бил?
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
на сафари ездил7 СЛОНА в лоб бил?
дальше Старой финки не заносило, вот и мечтаю дома на Львиц да Гепардов с Носорожатами поохотиться)), антураж, кстатьи давно присмотрел еще до покупки квартиры думаю через годик воплотить заполнить пустые голые пространства проПкой из Африки), была ещё тема под Веницианский Карнавал заУклонить интерьеришко со всякими Чешско-Румынскими Сальвадорами, но весь мойПеночет Полпот и Аппортеид прошёл, как только я побывал в паре таких Жилищь и понял, что не для жизни весь этот музейный Каньён, а вот хорошее стерео як дополнение к вечернему променаду, разогнать беснующие Штормы и Бушующие Грозы в надоевшим Мраке Туч маленьким Лучиком что б Солнце взошло в крепкий МОРОЗЕЦ..)) - это по НАшему!!!
Alex Kotov
Пользователь
Цитата
на сафари ездил7
Это новое шоу - "На сафари ездил 7" ???
Николай Петряков
Пользователь
ейчас пойду детей уложу спать - и можно будет обсудить аспекты прослушки Амати в Сахаре, Саванне, Сафари и на Северном полюсе:))