Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Тута, ета, похоже, собралися - за редким исключением - тугодумы какие-та бестолковыя. Для того, штоб ОЦЕНИТЬ потребительския свойства чегоньдь, цывилиззацыя придумала давно пользование критериями. Кто ж спорит, шта по критерию удобства пользования сидюки лучче мастеров R2R. А по критерию "больше влезет" МР3 лучче СД и САСД. А для оценки какчества звучания сусиствуить иной критерий: время прослушки от начала до появления желания отвлечцца от нея. Дык, с ленты можно слушать стока, скока времени есть. С сидюка - максимум минут 7-10, и - усё. А те бедолаги, у которых сидюк тока, ВЫНУЖДЕНЫ его слушать долго, портя себе здоровье... Альтернативы-та нетути. И кудахчут, нещасныя, про супер-пупер сиди-формат... Вот винил, канешна, себя изжил: новый-та весь цыфровой, 200-грамм, который. Тута сидюк лучче. По моему временнОму критерию. Дошло? Хотя - попробую винил на днях. Обещалися привезти Тхоренс Референсный. Хотела Тхоренс Престиж, ну, чтоб как Таннои именовалси. Дык, нету. Референс, говорят, не хуже. Попробую.

Слушать цд записанный на ленту - извращение в чистом виде :))

911, 912>>> Ета, не могу не поддержать позицыю. Тока я бы употребила термин "Абзац", не меняюшчий сути дела.

931>>> Дык, а Вы попробуйтя, г-н пуританин. Мож, и пондравиццо.

Вообще то это способ давно известен,только раньше для этого применяли приличные кассетники.
Причина этого цифровой срачь на выходе сд.
Некоторая аппаратура,чутко на это реагирует.
Это только дубовой всё равно.

933

Лишние искажения и шум мне не нужны.

935>>> А что такое "лишния"? Вредныя и противныя, што ли?

936

Ну да. Особенно, таким методом я бы не стал курочить DDD записи, лишая их всего смысла.

937>>> Спасибочко, понятненько. Вы, ета, уникум: похоже, с деццтва говоритя, поётя и ваабшче звучитя в цыфре. Не слабо.

938

Да ничего вам не понятно. ЦиДюки ваши дрянь и у всех кто гонит на них.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)