Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

939>>> Понятно и согласна, чта сидюки у меня - дрянь. Ибо - усе сидюки фуфло. Не встречала ни одного приличного. Мож, посоветуитя какой приличной? Тока, плз, не советуйтя Маки, Копланды, МЛ, Вади, Линны, Акккуфазы и Изотерики: проехала. Вот, мож, у Моргота - ежели рискнет принять у себя уголовницу; пошлю "резюме", на всякий случай - послушаю Грифон... Хотя, канешна, я - политическая.
ЗЫ. Тем более, шта я - политическая... ( ЗЫ и т.д. - потом добавила ).

//Тока, плз, не советуйтя Маки, Копланды, МЛ, Вади, Линны, Акккуфазы и Изотерики: проехала.

И не буду - плохо это всё. И вообще, цельные сидюки советовать не буду ибо не встречал приличных.
А из цап'ов ну хоть бы старый AN от третьего и выше - хоть и красит лампочками, но более чем менее. Или Sun Audio Da800 (вроде бы) - примерно из той же оперы. Старые Theta - жестковато, но тоже не худшее, что может быть.
Это всё примерно на 3..3+ по 5 баллам.

941>>> Мерси. Аднака, штоньдь на 5 баллов - слабо? В моёй табели про ранги 1-2 места делят Линн 1.1 и Таскам 401-2. Само собой, обоё - фуфло.
ЗЫ. Тока мне надыть с балансными выходами.

//Однака, штоньдь на 5 баллов - слабо?

Из серийного не встречал.

943>>> Ета, как грицца, и на том - спасибо. Спокночи опчеству.... и пусчай присняцца путевыя сидюки.

940, 943>>>

Сладкая парочка:
один пиарит только то, что имеет,
второй - то, что производит.
И оба почти пришли к консенсусу:
- сидюков приличных нет как класса источников музыки потому, что у первого  - коллекция бобинников;
- сидюков приличных нет потому, что второй - великий конструктор - еще не начал их производить!?!

942>>>

У Вас же был приличный пред-ЦАП от акуфазы: DC-300.
Есть и саксессор - DC-330 и еще, по крайней мере, с десяток приличных девайсов других брендов. С транспортами, думаю, сами разберетесь, если, конечно, хотите разобраться. Думаю, такой задачи просто нет.

P.S.

R2R  - хороший инструмент аудиофила, но не меломана: нет развития в силу ограниченности софта, а, как глаголили представители неокантианства,  "движение - все, конечная цель - ничто".

Согласен с автором поста 902>>

"Относительно формата вообще маловразумительный спор в отрыве от конкретной записи. Что-то записано хорошо, что-то посредственно..."

945
И тут появляется весь в белом Д'Артаньян, великий гуру, обладатель суперсистемы и ставит всё на свои места :))))

946>>>
А на свои места все расставляет сама жизнь, я тут ни при чем, работает диалектический закон отрицания отрицания:
патефон -> LP Player -> CD (LD) Player -> SACD (DVD A) Player -> Blue Ray Player ->...

947

Из всего выше перечисленного нормально живёт и здравствует лишь CD :))

LD, кстати аналоговый формат.

Эвон, гляжу, вы тута усе такие прогрессивныя да диалектическия. Гуру-мудрецы и старцы умудренныя. Мы-та, деревенския, все больше тоже по старинке сусиствуим, по-предковски. Вот, ждем не дождемси, как весна наступит.... Возьмет мой первый зам по хифи свой импортной патефон "His Masters Voice" ( с собачкой ), пойдем на любимую полянку в лесу, поболтаим маненько, и запустим инстрУмент. Минут через десять подпевать начнем ( ета, караоке, по-совремённому ), да и птички присоединяцца.
Лепота! Ну, к вечеру, канешна, ухо востро держать надыть; бываить... И кризис ваш нам пофигу. Мы ж отделилися политисиськи. И экономисиськи-социально.  
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)