Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

948>>>

На LD возможны  два варианта звуковой дорожки: цифровая и аналоговая

949>>>

"Вот, ждем не дождемси, как весна наступит... Возьмет мой первый зам по хифи свой импортной патефон "His Masters Voice" ( с собачкой ), пойдем на любимую полянку в лесу..."

Молодцы, об этом можно только мечтать 3/4 года!

Цифровая дорожка там довольно поздно появилась.

Как глаголит дуся дусева, "ета, не могу не поддержать (Вашу) позицыю " (в целом):
                   LONG LIVE TO THE CD!!!!!!!!!!!!!!!!!

950>>> Ета, мерси... Доброе слово - и кошке приятно. Тока мечтаим целый год: раз в году мероприятие-та проводим. Ну, и мужа мово ( Вы его знаитя ) сдерживать надыть... Голосина-то здоровой, как запел в прошлом году под патефон, дык птички сначала умолкли, а опосля и с веток попАдали... От осознания собственной неконкурентоспособности. Откачивали потом, птичек-та.

Цитата
950>>> Ета, мерси... Доброе слово - и кошке приятно

Смотри заласкают:).

932

>>Тока я бы употребила термин "Абзац", не меняюшчий сути дела.

Вот тут категорически не согласен!
Употребленное мной слово гораздо ярче и полнее отражает ситуацию. :)))

Это именно "П..", а не "А.."! :)

954>>> Дык я ж, Жека, бдительная. Да и строго у нас с ентим: на чужое добро, ета, рот не разевай... Порядки-та усем известныя. А хто сумлевалси али перечил опчеству - дык, Волга рядом...ета. У нас, отделившихси, и свой суд есть, и судебныя исполнители.  

955>>> Категорически не стану спорить! Просто, плз, сделайтя скидку на мой врожденный гуманизьм, который частенько проявляицца в самое неподходяшчее время.

---- . Ибо - усе сидюки фуфло. Не встречала ни одного приличного. Мож, посоветуитя какой приличной?  ---

Дуся! Даже и не думай!!!  Ты наш *последний оплот* аналога на лентопротяжном механизьме. Смотри, чтоб твоё здоровье не заболело,а то отравят они тебя вирусом этим, цифровым...  

--- Вот, мож, у Моргота... ---

Ага! Она у них и есть главная... Лампу ващее не признаёть...

---  ежели рискнет принять у себя уголовницу---

Дуся! Мы тебя *ценим* не за энто... Хотя, если честно, то и за енто тоже...

--- Хотя, канешна, я - политическая. ---

Дуся! По-секрету!!! Ты ведь в восьмидесятом, после Олимпиады осталась тута? Или тебя не отпустили туды-та, к ним? Т.е. ну, сюды-та, к нам... Запутался совсем... Я никому, ни-ни...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдашик, а я затоШто сегодня в ГрифоноГнездо просигналиВал - сообЩають, что мой Кондор уж над Андами кружить привыкает и где-Т чрез неделю Снизойдёт на Грешну обетаВанну- так  Тхепещщу уЖ криветки жарю:)))
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)