Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Хочу попробовать принести домой ненадолго виниловую вертушку (400$), как раз ту на которой впечатлился "Пинк Флойдом и Марк Нопфлером", очень интересно ужО..

тут кстатьи я между делом  поузнавал по проволокам...
РытЫйлики:
410000 рублей стоит 2 м.п. аккустическая Вальхалла
550000 руб. стоит метровый ODIN -  XLR
просто один ОДИН засандалить на хотя бы на источник былоП прикольна))))))))
куплю б\у Один - 1 шт. по сходной таксе))

Есть более интересные производители.
В приведенных Вами ценах,
80% останется у продавцов.

Сергей, если можно расшифруйте пожалуйста поподробнее фразу 80 проц. останется у продавцов, т.е. производителю достаётся только 20%? я просто намерен попробовать когда-нибудь у себя этих монстров...и какие на Ваш взгляд производители заслуживают внимания? транспорент? Силтек?
кстатьи мужики, интересно вообще на Ибее Норд-Осты можно ли выловить? всё-таки это не  железяги и можно ДОВЕРИТЬСЯ?  могу взять в долю за услугу по доставке Валхаллы и межблочного Одина, если договоримся....

Эх, Николай, Вы просто "золотая находка" для продавцов...

Цитата
Эх, Николай, Вы просто "золотая находка" для продавцов...
нее, я не золотая находка... я просто обезумевший целеустремлёнец, дойду до точки назначения и погружусь в иную анизотропию, но чтоб дойти надо обезоружить врагов и противников по средствам получения информации со всех подворотен и вторичных источников. Сила - это знание. Информация это главная сила в любом деле от боксов Ф-1 (сегодня в 17-55 по каналу СПОРТ-незабываем) и до селекций  товарища Мичурина... Мы не должны знать нет знать мы не должны, - а Мы просто Обязаны!!!, в этом наша сила... и мы перекурим и зайдём со служебного входа и выйдем прямо через главные ворота... т.е. иными словами производитель достоин нашего внимания, а посредники не очень))))  

Не боитесь погрузиться вместо иной анизотропии в огромное разочарование? :)

Цитата
Не боитесь погрузиться вместо иной анизотропии в огромное разочарование? :)
неА... ни грамма,.. не сложится..?-  продам все бодренько
и деньги "в детдом", куплю жене шубу и сапоги... Телескоп мощьненький, домашний кинотеатр в конце концов-- уж точно будет работать)), хотя если делать, то надо делать нормально, т.е. с фундаментальным подходом на радость послезавтрашенего дня дабы не отвлекаться к этим дебрям в общем всё или ничего..
и потом я уже Шлем французский и шлем английских колонизаторов из пробки с макетом мушкета присмотрел на Антураж, так что даже если не запоёт, то заставлю)))

Для Николая, информация к размышлению.

эксперт

===Сергей, а как различаются комплектации, какая градация, только ценовой максимум комплектующих или что - то еще?===

Градаций жестких нет, т.к. всё, что мы делаем, это, фактически, заказные изделия. Хотя технологии похожи, потому что раньше мы ориентировались именно на серийное производство. На стоимость влияет комплектация, конструктив и дизайн. Тот же ДАК можно собрать в малокомпромиссном smile.gif варианте. Тогда корпус у него будет как у гибридного усилителя, т.е. в два раза больше, ну и вес, соответственно, изменится с 35 до 55 кГ. Цена возрастёт до 200 рублей, если не устраивать чрезмерные изыски с нарвидом. smile.gif

=== Есть ли прямые сравнения при прослушивании с изделиями Музитекс, акустикарт, корд и т.п.?===

Первые два мы не слышали, а вот корд 64, кажется, когда то давно сравнивали. Точнее, там и сравнивать нечего, не в обиду сказано владельцам сего отмороженного девайса. Кроме того, были всевозможные аккуфейзы, вадии, левинзоны и т.п., которые после приобретения наших ДАКов активно продавались их владельцами.
В общем, просто суперская у нас техника! biggrin.gif
Это цитата Сергея Рубцова.
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=11938&pid=158708&st=50&#entry158708

Спасибо Вам Анатолий К!!, но вот эти данные: 22 сообщения за Год и уже эксперт - модератор несколько трудно воспринять...

Николай , вы ветку на сундуке НЭМ прочитали?" Эксперт"- это не про меня, я простой любитель. Не тормози ,Николай. Там в ветке Рубцов рассказывает о своем ЦАПе, говорит очень хорош. Дошло?
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)