Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

14 бит у филипса оформлены обвязкой с монотонностью 15,5 бит здесь где то было об этом даже сам великий Пэйн признал что это один из лучших мультибитов,если чешется то пожалуйста CD 650 от того же Филипс - 16 полноценных TDA1541-ещё лучше,у меня самого 303 и никакой потери,очень люблю этот аппарат,ничего не теряется.и эти теоретические размышления конечно хороши,до тех пор пока сам не услышишь.усилители после 70-х я не очень советую,тем более Дуал.ничего выдающегося на мой слух,обычный середнячок,рядовой которых сотни.
Самое верное - вложиться в акустику

Цитата
Самое верное - вложиться в акустику

Чего?
Сартира?

ну если слушать в сАртире - то туда

Цитата
ну если слушать в сАртире - то туда

- Абсолютно!

exactly

Мика у меня есть 304 и он мне не нравится. Это мое личное впечатление, не более. Это все разновидности магнитофона "Маяк", согласитесь :)) Но большинству нравится. Про усилы немецкие говорил именно 70-х.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Мика у меня есть 304 и он мне не нравится. Это мое личное впечатление, не более. Это все разновидности магнитофона "Маяк", согласитесь :))

Сеня, прежде, чем так шутить не плохо бы знать тему, а то вдруг в своем предположении Вы и в самом деле попали в точку.

[small]Отредактировано: 03-12-2009, 23:49[/small]

304 - это TDA1540  в пластиковом корпусе + CDM1
303 - TDA1540 в керамике + CDM0
может в этом разница
был филипс 101 как раз в сочетании как у Вас, действительно немного тормознут, но 303 совсем другое дело
немецкие усилы 70-x в любом случае стоит рассматривать хотя бы Klein+Hummel, Grundig, Telefunken, SABA

Не, у меня 304мкII там ужо 1541. И пользую его я только по цифре, аналог только в ознакомительных целях послушал один раз. Дело там, прежде всего, в примитивно организованном и разведенном питании. Что я сейчас и устраняю не спеша.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Mika Hakkinen, сравните схемотехнику и топологию с Японией.
Где в измерениях дряни больше?

Если Вам это больше нравится, то разве Я могу Вам возразить?

[small]Отредактировано: 03-12-2009, 23:58[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)