Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Цитата
У меня на pcm63. Мне хватает.

Тимур, все немного проще и снобизм тут не причем.

Проще в чем?

Всяка якобы идея опирается на несколько условий..

Уважаемый, вы бы мясные закуски тоже употребляли, а то мы вас не понимаем почти :)))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Уважаемый, вы бы мясные закуски тоже употребляли, а то мы вас не понимаем почти :)))

Да чего уж там, Теорию читайте и практику умейте посмотреть!

P.S.
Угадали, люблю Я заливное из крабов.
- Старая, совковая привычка.
Только в московских ресторанах сие блюдо не умеют готовить.
- И тот же случай – цена не причем. – НЕ УМЕЮТ!

- Подавать… подают, но это все, что угодно, но только не заливное из крабов – их явно обманули.

Но при чем тут наши филипсы. Они то уж умели готовить.  

Уважаемый Тимур, как Вы уже догадались, что Я не очень трезв, и за аппаратуру Я уж точно переплатил и меня это не шибко напрягает, но катаклизмов Я все же опасаюсь, и по этому мне не нравится позиция некоторых торговцев откровенным мусором.
Ну а Филипсы не стоит возводить в ранг совершенства, тем более у самой фирмы таких намерений явно не было, они то уж точно знали потенциал и за псевдо «преимущества» в CD не боролись.

Но это объяснение изначально примитивно и только определяет направление.

Короче, я вам назову комплект готовый, стоит у младшего в комнате, играет на свой уровень здорово. Элис Купер там, Мановар на ура. Аркам Альфа 9 СД, Аркам А65 усь, Текниксы полочные 95 года модель не помню колонки. Они 3-х полосные с хитрым оформлением. У них на задней поверхности стоит прямоугольный пассивный излучатель, а бас выдают 2 НЧ динамика, стоящие лицом к лицу в перегородке внутри через него и щели на передней панели. Можете смело повторять - будете очнь довольны.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Уважаемый Семен, Аркам это вообще гадость по умолчанию.
- Смотрите схемы, и даже будучи не очень специалистом, умея просчитать элементарное Вам станет ясно, что Вам симпатично.
- Но это дело вкуса.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)