Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Смотрите Cambridge, что в общем оно же самое, никчемное кафно.

С уважением, Сергей Корсаков.

Mika!!!    А что скажете об акустике TDL RTL3? Как она например с Sugden споется?

Mika!!! На молотке ру Sugden A48 стоит. Посмотрите плиз. Это то ,что надо?  

Михаил, за ТДЛ к сожалению не скажу, но фирма уважаемая, и модель вроде довольно известная.
а этот Сагден как раз то что надо. НО всё равно обязательно подъехать посмотреть, послушать к продавцу, залезть во внутрь, и попросить показать выходные транзисторы (они под крышками на рёбрах сзади) должна стоять комплиментарная пара Motorola или RCA  2N3055/2955
LEAK 70 кстати тоже на них, это одни из самых распространённых в 70-е года были и одни из лучших

Мика, привет! У продавца и колонки думаю найдутца, только цену нада смотреть :)А 48 хороший амп , новодел  рядом не стоял

Михаил, привет :))
у Сергея можно и колонки послушать, но у него ценник на многие вещи завышен. но понять куда двигаться думаю можно

Цитата
А 48 хороший амп , новодел рядом не стоял

Да-да, Вы правы, кто же с валящемся на помойке А 48, ну кто поставит рядом хороший, современный аппарат?
- Никто, даже не надейтесь.

почему же, сравнивал :)Интегральник музыкальный-мегакомлектуха, на помойке ему не место  

Цитата
почему же, сравнивал :)Интегральник музыкальный-иегакомлектуха, на помойке ему не место

А Вы послушайте это чудо повнимательней, потом посмотрите схему и сдается мне весь восторг как рукой снимет.

он был у меня достаточно долгое время . Конечно же  James Edward Sugden- один из лидеров британского hi-fi c 60х гг,  в электронике не понимал :)  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)