Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

может и ничего, но по моему феррит ...

А эти B&O Beovox 3702 ? Они   с LOEWE  у одного хозаина тоже ма молотке выставлены.

пишет кобальт. Послушай их, уже знакомы .Если не феррит, цена нормальная

Эти АС http://molotok.ru/item816354046_ac_ram_norwich_angliya_1977_god_raritet.html
кто-нибудь слушал? Впервые слышу о RAM Norwich.

Цитата
А эти B&O Beovox 3702 ? Они с LOEWE у одного хозаина тоже ма молотке выставлены.

динамики в B&O стоят кобальтовые. И обратите внимание на фильтры. Огромные медные катушки на воздухе. Сейчас таких не делают.
Хотя я люблю без фильтров, и широкополосники.

На молотке есть CD Grundig-9000. хозяин пишет что аппарат звучит не хуже филипса 880. Есть у кого на этот счет какие мысли? Стоит ли его рассматривать , как вариант.  

А Вы слушали этот филипс и вообще аппараты на TDA 1541? (там такой если я не ошибаюсь)? Может это не Ваш звук. Вы же вроде рок слушаете.

у меня был Ревокс 226 на этом чипе, все там в порядке ,хорошо играет

Если рок старый,то пойдёт,тогда был единственный АЦП от сони,сделанный в идеологии 1541.
Лишь бы аппарат был исправный.

А я вот продал свой сидюк на 1541-S1. Слишком "аналоговый" был для меня. Хотя уже начал скучать по неутомительному звучанию. Наверное опять куплю филипок какой-нибудь)))
Слышал что у 304 (там 1540) в отличие от 304МК2 звук почетче - так ли это?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)