Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

берите 300 или 303 - топ модели в линейках,и вроде 1540 в керамических панельках,и механизм СДМ0.у меня 303 - меня очень устраивает

"Слишком аналоговый" не бывает. А вот ОУ тогда хороших делать не умели, родные 5532 что в них всех стоят - далеко не фонтан. Их муть, посредственное разрешение и примитивное питание всего аппарата, дающее опять же муть и воспринимается как "слишком аналогово"
У Ревокса же выход на дискретных транзисторах (вроде) и питание разделено совсем на другом уровне. Соответственно результат другой. Ближайший к нему по реализации - 880. Про грюндик надо посмотреть.
Мики, поменяйте в своем 304 ОУ на АД823 - будете просто в шоке от прибавки качества. Я у себя это уже проделал для разнообразия.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Если грюндик 9009 то там тот же транспорт и два 1541 отборных как и в 880. Может даже клон. Смотрите исправность и смело берите.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

на молотке походу именно 9000.по секрету скажу,в моём уже сделан небольшой апгрэйд :-) может поэтому звучит и аналогово и достаточно прозрачно.по крайней мере для меня

У меня не филипс был, а относительно современный аркам дельта 70.2. Питание там раздельное и почти все по уму было сделано кроме цифрового выхода, который имел совместное питание с чем-то, с чем не должен. Это на западных форумах про него писали, я толком не понял, у них там свой жаргон - "flip-flop" и т.п. Только все советовали циф. выход отключить и тогда мол вообще... Выше только звезды. Но я сам ничего такого не умею, а к мастеру везти поленился, да и копаный получится аппарат, и транспорт CDM 4 уже не попользуешь тогда.
Про 300 и 303 учту, спасибо.

|Если грюндик 9009
| Смотрите исправность и смело берите.
там 9000.

нормальный Грюн должен быть, еще бы сборку посмотреть, уже и желтая вовсю работала :)

у этого чела всё продается без гарантии.без возврата даже наверно.стрёмно
CДМ4 это далеко не СДМ0 или 1,тем более мк2

у него же вроде и филипс 303 имеется за 17т.р

если бы Вы сами подъехали к нему и погоняли их - было бы лучше всего. может это не ваш звук
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)