Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

266 :)
У Скоттов старых Вкл. вообще сделан  на крутилке галетной переключающей - отключающей группы динамиков-наушники

Михаил, рад за вас, поздравляю с АС. Очень стоящие, мне они понравились много больше всех остальных, а их стояло где-то пар 10. Был еще Пио тех же лет, стоил дороже, а играл никак. Подставки рекомендую как у Мики, сам сделал такие же, тока надо массивные, я делал из 3см. доски для ступеней. Если пол хлипкий то в подставки шипы.
Провода ОДНОЗНАЧНО у М. Демихова. Заказывайте сразу и на разводку в АС :) Все равно сделаете, не удержитесь:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Михаил, если хотите могу сделать 3D макет в AutoCad. мои из МДФ 40мм. шипы считаю не нужны. подставки от пола можно развязать войлочными пятаками (из стелек например, 5мм хватит)

Михаил, вчера сидел у младшего в комнате, гоняли с ним Аркам9 в источнике. Со свежевставленными проводами г-на Демихова вообще чистый аналог почти :) Вспомнил про вас. Все же мое мнение, по совокупности требуеиых качеств, вам надо послушать что-то на базе сони, или сам сони до 1994г. Почему? Из бюджетных решений сони единственный дает НЧ и ВЧ удовлетворительного качества. Особенно бас. У 304 и ко он на 3 балла с плюсом. А окраска сердины - ну вы ж скрипку не будете гонять целыми днями :) Есть те же Аркамы удачные конца 90-х, начало 2000-х(далеко не все!), Деноны, Кенвуды, тоже до 92-93. Короче вот список.http://www.vasiltech.nm.ru/files/cd-players/CD-Player-DAC-Transport.htm
Лучше 190 или 240 модель.

У меня тоже пятаки, но если пол гуляет :) да, и толщина у меня тоже около 40, так и надо.

у моделей Филипса на TDA1540P именно Р - звук похож на то что Вы обрисовали. бас немного рыхлый, затянут слегка, не такой структурированный. 1540D и 1541 отличаются в лучшую сторону, но мне показалось в 1541 чуть больше синтетики
мне нравится мой доделанный 303-й на 1540D. был 202-й, тоже похож характер звучания  

Там сам ЦАП не причем, это проблемы питания и обработки цифрового сигнала.

Mika!!! А что значит ваш доделанный 303. он что изначально не устраивал вас?

Михаил,я брал у знакомого.это он постарался.без сильного вмешательства в конструктив,кажется опера,диоды и ещё что то,не сильно вмешиваясь.меня звук для компакта устроил,но винил мне больше нравится :-)
Если полностью заморочиться с филипсом-то это "реклок",переделка аналоговой части,трансформаторы на выхлоп,и может ещё что то  

А я пока все еще нахожусь в мучительных поисках проигрывателя . Слушал Denon 3300 и Yamaha 1020  чего-то ничего, как говориться, не екнуло в душе.Разную музыку втыкал  как-то слилось все воедино и уже ни ac/dc ни motorhead напоследок настроения не подняли.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)