Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

та блин...бери харман усилок 970 и джаблы е80 !!
рок супер !!
сам слушаю 2 года уже...
тоже рок люблю

Цитата
бери харман усилок 970 и джаблы е80 !!
когда то начинал с такого,это беда :)

Джон,Вы всё пропустили :-) усилитель и колонки уже куплены.остался источник

Цитата
Слушал Denon 3300 и Yamaha 1020 чего-то ничего, как говориться, не екнуло в душе.Разную музыку втыкал как-то слилось все воедино и уже ни ac/dc ни motorhead напоследок настроения не подняли.
-а Denon 3300 и Yamaha 1020 тут чем-то виноваты? ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

/-а Denon 3300 и Yamaha 1020 тут чем-то виноваты?
Я не говорю ,что они плохие. Может они даже очень хорошие я подхожу к вопросу как меломан , а не как аудиофил. техническая сторона естественно не маловажна, но я пока не способен воспринимать музыку через характеристики и схемы. Я тут разговаривал с одним "Кулибиным" так он говорит ,что вообще все заводские  настройки хрень( в плане звука ) . Он берет аппататы независимо от их звучания на данный момент ,главное  внутренности , после чего превтащает все это дело в чудо аудиотехники которому не способны (с его слов) противостоять самые крутые аппараты. Я к сожалению такого не умею.Поэтому исхожу пока из соображений нравится-не нравится , а дальше уже, как говорится, посмотрим куда занесет.

*Немо*, не приставайте к человеку. не понравилась подача этих плееров, можно другие послушать. если они такие хорошие, почему же Вы остановились на Филипсе?

Буквально вчера слушал еще один профессиональный сони у нас в Ярике, тоже год89-90. Не знаю как транспрт он, но металл в качестве проигрывателя отыгрывает на четкие "5-". Правда стоит вроде 25. Я его возьму себе погонять в качестве транспорта и полного сидюка на выходные, если интересно, в понедельник отпишусь. Мики, отстаньте от него с филиппком:) Некопаный он металл играть не будет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён,какая модель?
Шатл есть?
Я тоже думаю взять проф сони,если будет не дорого,покапаться,ради интереса.
На счёт Филипса,мне как то 9 механизмы нравятся,очень резвый звук.
Много лет слушаю сдм12.4,корпус аппарата литой в принципе устраивает,конечно не вершина,но мне и не надо.

Сергей, вечером отпишусь. Очень полнокровный хорошо прорисованный звук, про шатл не помню.
Aditum nocendi perfido praestat fides

В Испа,стоял какой то проф сони,для демонстрации ушей Зенхайзер,оч мне тогда понравился.
Потом,на демонстрацию забили.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)