Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

в основном согласен , только главного нет - какой провод  

Цитата
демихов михаил
ID: 57791

400 30.12.2009, 15:56
в основном согласен , только главного нет - какой провод

так это советы, которые не требуют денежных вливаний.

Что то твои провода еще не пришли - сегодня был на почте.

Сергей, каюсь, не отправил еще...

Числа1-2 буду делать кабель из провода МД. Купил родиевые разъемы Фурутек и буду пробовать пару свежих мыслей по конструктиву. Выложу фотки :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Господа!!! Новый год на дворе!!! Поздравляю всех с праздником, желаю чтоб возможностей хватило у каждого  на исполнение задуманных желаний!!! И еще, огромное спасибо за помощь и внимание . До встречи в 2010-ом!!!!

Разобрал  АС, правда заднюю стенку не снял http://foto.mail.ru/mail/misados/9/

Кондеры проходные все под замену. Из новых смотрите как минимум эти. http://www.samodelka.ru/cats/134.htm
Стоят не копейки, но замена будет ОЧЕНЬ слышна. Днями кстати сравню их с хорошим винтажом лоб в лоб. Катушки - не знаю, не факт, что новые лучше.

Семен!!! подскажите , как выбрать нужные ???

Очень просто. К ВЧ и СЧ головкам идут проходные конденсаторы, они включены в цепь последовательно,т.е. ток идет сквозь них на динамики а не к выходу. Емкость ставьте ту  же, если ее нет, берите ближайшую меньшую, вот и все. Доставку только не почтой а Грузовозовым иначе прождете.. Если в Москве то в Гиросе есть конденсаторы Мультикап, также очень хороши.

Спасибо !!!  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)