Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Цитата
ну, ссылку дал - делают :)Только дорого

А что там дорогого? Материалы простые, технологии то же. А по ссылке не очень понял, что новое?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь, хороший динамик дешево не стоит. Бумагу старую типа старших Кланг и ТФК повторить имхо нереально, про остальное не буду. 14" Кланг в 39г стоил дороже Фолькса Жук.Есть авторские изделия по разным ценам, повторяющие ,улучшающие и превосходяшие шедевры мирового аудио:)По разным ценам и разного качества :)))
А серийно - дорого и нет большого спрса.PHY что-то не хвалят ...по ссылке-да японцы Фестрекс,говорят хорошо играют

Миш, а как же концепция Дуалконцентрик? да и тот же 604й динамик Альтек?
частота раздела 1-1,1КГц, ВЧ диафрагма 2"

я их не слышал, а концепций много, те же 2кГц у декка с ленточниками, или 100, или 300.Мой выбор - вокал бумаге, а там дело хозяйское -лента,алюм,титан,фенол и т.д. :)

басовик как можно выше резать? на границе почти подпирать пищалкой?  

Цитата
И в бытовых Альтек какие драйвера-1" ? имхо нафик :)
Я слушал и Голос театра, и Валенсию, звучат - сказка. Твитер - естественно рупорный.

надо смотреть, что за басовик и оформление тоже. Попробуй со своими, твитер чз кондер.У меня с ленточниками не вышло,специфика звука разная,а с родными кроссами хорошо с бумагой стыкуются.Под СЧ+НЧ к корпусу несколько иные требования,чем чисто басовому

Цитата
звучат - сказка
Семен свои переделал, напишет как звучало:)все относительно.Комплектуха там еще та...

[small]Отредактировано: 13-01-2010, 15:26[/small]

наверно при желании из любых ДГ можно слепить приличную АС. вопрос в трудозатратах и мотивации для воплощения
по мне и Танной старый отлично  

Цитата
любых ДГ
а из хороших хорошие:)Мика, да кто насилует:)толко пишут, переделывают кроссы у Танной и лучше делается

[small]Отредактировано: 13-01-2010, 15:30[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)