Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Цитата
а зачем 4 мм?

Чтоб дольше не окислялись ... :-))  

я говорил про максимально возможный диаметр провода для подключения. чтоб они влезали, а использовать можно хоть телефонную лапшу

Из всего прочитанного сделал вывод  АС я пока оставляю, нравиться она мне и все ,хрен с ней с мин. громкостью, наушники есть на крайняк.Просто если уж брать то стоящее не слабо ,а  если к этим АС 10руб сверху добавить получится то же практически не вижу смысла метаться. Я лучше  источник до ума доведу.

Михаил, вот это правильное решение
шило на мыло не соит менять. ну получите чуть другой оттенок звука. если вкладываться для достижения лучшего результата - то уже на порядок больше денег нужно

-нравиться она мне и все
я тоже не понимаю заочных советчиков, которые ее в глаза не слышали :))) Классно они играют хоть что делай. И искать альтернативу даже за в 5-6 раз сумму большую устанешь. Можно пойти тремя путями:
1. Ставим разъемы (только не янцен! лучше всего УБТ или Кардасс, если жаба душит - интертекник)
2. Сверлим дырку и припаиваем провода МД прям к фильтру, а дырку герметиком
3.Ничего не делаем - провода МД достаточно тонки для таких разъемов (хотя пружинные разъемы надо бы выкинуть), только к этим кабелям  надо изоляцию сделать (расскажем как)
Aditum nocendi perfido praestat fides

с этими проводами и на меньшей громкости хорошо будет . Гарантия ;)Действует система возврата, но она ни к чему....

возвращать можете мне :)))))))))))))))))
Михаил, ты моножилу, которая едет, для межблочника не пробовал? Мне тут подарили коннекторы РСА под винт, сделаны как швейцарские часы, но наш провод надежно не держат. Наверное моножила порвет на слабом сигнале все подряд, как считаешь?  
Aditum nocendi perfido praestat fides

мои провода лучше. Почему не будет, зачистить как следует, то же самое .А не пробовал те, другие ?  

|2. Сверлим дырку и припаиваем провода МД прям к фильтру, а дырку герметиком
Сверлить ничего не надо фильтры прикручены к накладке которая вставляется в отверстие (прямоугольное) на задней стенке АС ,на ней же и клеммы расположены которые винтами прикручены через эту накладку прямо на контакт платы т.е никаких проводов там нет.

Михаил , а какой диаметр провода?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)