Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Семен, а Вы  и в цапах «дока»? Ну вооще!!!

Семен!!! А sony cdp x555es или cdp x55es не слушал как транспорт???

нет, и не факт, что они будут так же хороши как скажем 557.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен!!! Скинь плиз мне на mail как ц.выход на 303 организовать.

Да тут секретов-то нету мсх SAA7220, нога 14, там сигнал спдиф. С него провод к новому RCA  гнезду в задней стенке (сверлить за три подхода постепенно доводя диаметр до 10мм в брусок), землю поближе к этой мсх второй провод. Между сигналом и землей - сопротивление 75ом.
Сказывают, надо и ее обходить и брать сигналI2S c предыдущей мсх, и из него формировать спдиф, но это уже несколько сложнее.
Aditum nocendi perfido praestat fides

осмелюсь предложить любой  Марантз начиная хотя бы с РМ4200   и  АС  СМ-1000 (Рижские RRR если найдёте) уложитесь в 10000-15000р усилки можно БУ они живучи только у аккуратного хозяина видно по квартире! У моих двух товарищей это есть--- хард-рок и блюз-рок за эти деньги великолепно! Если повезёт прослушивать надо только у себя дома ньюансы неизбежны! Вот что странно через ДВД плеер не так "напрягает" как через СД плеер хотя там и там отлично! Комната роль играет огромную! Ну а высокие на акустиках это их слабость ......

мое письмо М,Дорохову обращено все ваши переписки не читал наверное он приобрёл уже "музон"

Привет, знатокам!!! После долгих и нудных поисков нашел наконец -таки свой звук ,как говорится . Спасибо отдельное за это Семену Альтову и Андрею Войтовичу. А именно sony 557 esd и cataphonic dac 50. звук потрясный.У меня, как будто еще пара ушей появилась.Ожившие вокалы и инструменты. Крэш тарелки вообще  супер реальные.Какие-то  звуки второго плана доселе не слышимые  очень четко прорисовываются.Все собрано, плотно.Сцена, глубина ,деталиэация вне похвал.Слушал вчера "Dream Theater" и "Satriani" просто улет, выкрутил громкость недурственно, никакого утомляющего давления и раздражения только кайф.По поводу синтетики в сонином звуке фигня это все .Сонька прекрасно спелась с катафоником- пять баллов.Филипс 303(который до сони у меня был) ну никак не хотел рок ка надо играть. Теперь я доволен и источником и ЦАПом. Но....у меня кажется появляется недовольство усилком, НЧ и ВЧ регуляторы выкручиваю почти на максимум по-моему, это не совсем нормально.Воткнул наушники прямо в DAC картина   лучше чем через усилок и АС.Помните у Pink Floyd 1987год первая вещь там лодка плывет(весла хлюпают) и дождь идет ,вот в наушниках это действительно дождь, а в АС- шум похожий на дождь.В принципе мелоч, но блин все равно гнетет чуток.Мне кстати Андрей посоветовал так послушать,.... вот и послушал на свою голову.Теперь гложут сомнения то ли A-48 , то-ли пионы ,то ли и сагден и пионы нах....

Михаил, дооообрый день. давненько, давненько........
нашли звук - это хорошо :))
если есть сомнения, тогда Sugden продавайте, видимо Вам ближе японский архетип звучания. ищите Пионер какой нибудь к АС
здесь как раз продают 2 отличных аппарата
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/294198/
правда на 110В
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/294204/

или ваще Соньковский усь

[small]Отредактировано: 24-02-2010, 11:38[/small]

Добрый .Mika!!!! Засосало меня блин по полной на этой аудио теме.Думал куплю чего нить средненькое и все, хрен там.Чувство неудовлетворенности взяло верх .
/.или ваще Соньковский усь/
Читал я ветку по уси сонины один негатив, причем и со стороны любителей японской техники.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)