Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Мне кажется все они одинаково звучат,комплектуха та же: кондеры Сименс и тд.
Михаил,доводилось слушать Сагден A21 69г и Тандберг серии Huldra, какие впечатления? Стоит менять Тандберг tr-200 на Huldra 10?

А21 чистый кл.А, для чувствительной акустики думаю поинтересней...а насчет Тандбергоф не знаю, мне кажется они все не могут не играть:)Хочешь лучше звука- ищи постарше, получается так.Без апгрейдов и тупых замен деталей по номиналу.А если АС одноименные,лучше имхо оригинальный саунд слушать

Цитата
А если АС одноименные,лучше имхо оригинальный саунд слушать
Колонки B&O (а именно к ним присматривает усил Денис) с родным ресивером 68 года на германии понравились намного меньше чем с другими усилителями.

германий может слабоват для них, там по моему фильтры не  простые.Я думал,он Тандберги колонки слушает.Когда усил плохо демпфирует нагрузку,это не только на басе и динамике сказывается, звук в целом хуже:)

Кажется мне, что мнения начинают все таки сходиться на изменениях в АС, а не в усилке.

я что-то в АС плюсов не вижу, кроме цены...электролиты,катушки,феррит на басовике

Сейчас слушаю B&O Beovox 3000 колонки,недавно купил.Tr-200 для них уже слабоваты.Думаю,Хулдра 10 купить,ритейл цена 1650 DM.200-й 995 DM.Наверника Huldra лучше играет.
Тандберги неоднозначные АС. http://www.nrhf.no/nrhf-hoyttalere.html  По размерам практически не отличаются.Присматриваться нужно с 3520 модели.

655 Миш, ты свой первый пост почитай. Хочу слушать рок, бюджет - 10-20 тыр за компонент. Подобрали. Кто знал, что ты подхватишь аудиофилию в острой форме :)?
Копи деньги на Танной теперь...
Активные АС Войтовича интересный вариант, более того, это единственный способ правильного использования новодельных динамиков. Но надо слушать обязательно, мне ближе звук винтажных АС.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Танной стоят, как самолет, я даже психологически не готов воспринимать такие цифры. А как например АС из разряда JBL 100, 112, 116.  

Послушай, может понравятся. Схему, кстати, не вижу
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)