Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 След.

слушающие рок посоветуйте

L-100, L-65  

65 джубал?
какой сч динамик?

откуда я знаю , не интересовался . Кондеры во всех менять надо, намного лучше играют

в том то и дело, что более поздние версии ле5 несколько грубее в подаче, чем ранний альнико.

интересно, мож кто знает - в 100-е ставили только ле5-2 или нет?..

феррит вообще неинтересен, какой про него разговор...мне как-то европейский звук больше нравится, дело вкуса.И многополосность, сложные фильтры не нравятся...

---меня шт. 20 было возрастом лет 40-50,

У Лика стерео 70,которому далеко за 40, когда выключаешь питание еще секунд 10 на хорошей громкости играет,надо Джамикон  будет вместо родных поставить:)))) хлам, понимаш
Aditum nocendi perfido praestat fides

795
но и не всякий альнико одинаково полезен )))
в европейских ас есть некий шарм, конечно... сам иногда слушаю... но сейчас америка интереснее.

для любителей шириков 2 полосы - лишнее, а 3 или 4 - ужос нах )))

сравнивал диатоны дс-3000 и дс-2000 - 4 полосы против 3-х - объективно у 3000-х звуков больше, детальность выше, но музыка дробится и нет слитности звучания. если использовать поли-ампинг , возможно результат будет иной... но сам предпочел бы 2000, если в отрыве от стоимости...
хотя и 3000 всяко лучше новодела.

Семен,привет!Это родовое у англичан, сам фигел с А48 -довольно долго играет после выключения!:)Да уж, хуже британских деталек ничего нету :)))

А что сейчас покупают Англичане,Американцы,Японцы,Немцы ? Если в наше время (по утверждению некоторых авторов)не производят ничего стоящего в HI-FI.Получается весь мир сидит на ВИНТАЖЕ?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)