Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто слышал усилитель Rega Mira3 ?

Народ, так как у меня акустика Rega R3, есть мыслишка поменять усилитель. Сейчас у меня Ротель 02, думаю, что Рега была бы интересна. К сожалению, не удалось мне послушать этот усилитель, а акустику себе покупал слушая в паре с Ротелем.

Если кто слышал, что может сказать? Какие мысли по поводу усилителя Реги?  

Я слышал:)))))))))))))))))))))))

Влад, а где слышал?
В фонографе? Или в Мартице? А с чем? Блин, а я не послушал, хотя все-таки остановлюсь на нем, искать другого не буду.
Но интересно, может кто дасть какую-либо свою субъективную оценку.

Слушал и в Фонографе и в Матрице.
В Фонографе слушал с ПроАками, Таблетки 2000, ужас полный.
В Матрице слушал со своими любимыми B&W 602 S3:))))
В целом понравилось, теплый звук, чем-то напомнил Маранц, очень хорошая сцена. Динамика нормальная, похуже, чем у Ротела 1062, но у 1062 это было единственное преимущество.
Но, что не понравилось! Голос был несколько "задвинут", где-то в далеке, приглушенно.
Регулятор громкости электронный, это хорошо, но он совмещен с селектором, это не очень удобно. Да и как-то странно, при одинаковой громкости, у Ротела регулятор был на 10 часов, у Реги (светодиодные метки) на 14 часов.
Послушай еще тот Маранц, который я купил, стоит дешевле, но я думаю получше будет.
К тому-же у Реги нет выхода на наушники, поэтому надо докупать усил для наушников.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)