Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцы Parasound A23, P3 у кого с чем играет?

Привет всем!
Владельцы  или бывшие-у кого с чем играют(ли) и какие впечатления от звука, поделитесь пж.
Моя система:
1. Parasound A23, P3;
2. MF X-ray v3;
3. АС Paradigm studio 100 v.3;
4. М.Б. каб. Оелбах 2041;
5. Аккуст. каб. WIREWORLD AUDIO SOLSTICE 5 BI-WIRING.

Лежит голубчик, ждет окончания предновогодней суматохи. Отпишу потом.

У меня мграет в связке:
1. АС Monitor Audio Silver 8i
2. CD Arcam cd72T
3. Кабель от CD к усилителю MonsterCable m350 (кажется так называется, купил в начале своего hi-fi пути), остальные noname  и самодельные.

Претензий нет.

Так вот говорят шо межблочник должен быть балансный!?

LeForte
Жду от Вас сообщения.

Али Баба,
а эмоции какие? Кабеля менять не собираетесь?

Озабочен выбором преда, слишком много денег тратить не хочется, в качестве предпологаемого кандидата рассматриваю "P3". Сейчас в моей системе CD плеер Marantz CD7300 и пара усилителей мощности Marantz MA6100. Акустика Dali Concept8. Пока в качестве преда ресивер SR7300. Пробовал вместо ресивера процессор B&K Ref50. Улучшение звука очень существенное, но процессор мне не потянуть. Решил добавить к своей системе пред, а несколько позже и мощник A23.

Интересуют любые впечатления о преде, да и связке в целом.

На 4

В начале слушал  А23 с предом техникс 1000, пробовал с ресом ямаха 630 в качестве преда, получалось большое дерьмо. И пришлось купить Р23. Вот тогда то все и заиграло!!!

на 5
А небыло возможности попробовать пред P3 с другим мощником?

на 6
нет, не было смысла.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)