Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А3.2

Цитата
но меня вот клинит на их Референсы блин, с ценой просто не свыкнуться для начала
Может не надо их брать и из головы выбросить? Ты их слушал ?
Разумеется слушал, за таки деньги, да ни глядя/нислушая ... :-), не это слишком дорогие шутки для меня. Да собственно я их и не беру, но из головы их уже не выкинуть :-(.

Цитата
РДМ-2 - это полочники
Помню очень здОрово(качественно) , были изготовлены, сейчас КЕФ об этом (качестве) забывает на мой взгляд.

Цитата
РДМ-2 - это полочники. Они и не должны давать глубокого баса

Это вы правильно осознали что от таких АС глыбокого баса не стоит ждать. А ведь как хочется его , да ? :)
Потому все переходят после "детского" звука (читай - полочников) на более основательное.

У меня МФ Х-А2 , сплюснутый боченок с выносным блоком питания.

Я слушал в связке комплект МФ серии KW и АС КЕФ Референс 207. Это наверное единственное из КЕФов что как бы нормально играло но все равно я бы заменил эти КЕФы 207-е хотя бы на АТС SCM 35 или  Zingali  топ.

Цитата
Я слушал в связке комплект МФ серии KW и АС КЕФ Референс 207.
Я четно говоря полочные референсы хочу :-), комнатка у меня ... короче комнатушка. Но серьёзно искать начну ближе к НГ! Сейчас не до этого.

Цитата
Я четно говоря полочные референсы хочу :-), комнатка у меня ... короче комнатушка.
С полочными референсами придется Аркам менять на что-нибудь посерьезнее. Фирма КЕФ референсную серию выставляет с техникой Меридиан.

Цитата
Я слушал в связке комплект МФ серии KW и АС КЕФ Референс 207
А референс 203 Вы не слушали? Интересно узнать как они звучат. Комната у меня не большая (19 кв. м), поэтому рассматривал полочную акустику или небольшие напольники. Хотя для 203 нужен, наверное, усилитель посерьезнее, чем MF А3.2.

Цитата
Вообще на МF, МА свою акустику тестят
Что за МА?

Цитата
С полочными референсами придется Аркам менять на что-нибудь посерьезнее

Ничего не надо менять. К твоему Аркаму , Кирилл , очень даже подойдет из полочника не а бы какой а супер-пупер АТС SCM 7 , поверь . Колочники на слух обалдеть , и тебе понравится , не отпирайся ! :) И обойдутся менее 800. И слушал я их с твоим  Аркамом :). Только ты не пугайся их мелкому размеру. Как говорится - мал да удал !

Цитата
А референс 203 Вы не слушали?

И с 203 и 205 слушал , было это 2 года назад  так что те воспоминания почти не вытащить из памяти . Одно только помнится , непонравились они , толи басом своим корявым толи еще чем.
Более свежи воспоминания комплекта МФ серии X-150 с акутикой КЕФ серии XQ 1 , хотя для вас это уже не то. Но хочу заметить что сыграный комплект меня ничем от себя не отталкивал , интересно было слушать. Маленький огрех лишь за усем - муз. пассажи с большой амлитудой  (типа крещендо) сигнал ограничивался , контроль усилителя :).

Цитата
Более свежи воспоминания комплекта МФ серии X-150 с акутикой КЕФ серии XQ 1 , хотя для вас это уже не то. Но хочу заметить что сыграный комплект меня ничем от себя не отталкивал , интересно было слушать.
А меня и KEF RDM-2 c MF A3.2 не отталкивают, звук отличный, можно слушать часами, вот только низов хочется побольше. Не думаю, что XQ-1 будут лучше, чем RDM-2. А приходилось ли слушать XQ-5? Может они сыграются с A3.2?

Цитата
Что за МА?
Монитор Аудио
Цитата
не отпирайся ! :) И обойдутся менее 800.
Э-э-э-э, чаво-йто не пойму:
http://www.pult.ru/product/2849.htm

Цитата
А меня и KEF RDM-2 c MF A3.2 не отталкивают,

Я и не сомневался что ваш комплект олично сыграный. :)

Цитата
Не думаю, что XQ-1 будут лучше, чем RDM-2.

Да я их и не сравнивал. Просто привел что песледним из комплектов с МФ слухал. ХQ 5 не слушал , возможно вы и найдете в них свою "прелесть" (из Властелина Кольца).

Цитата
Э-э-э-э, чаво-йто не пойму:

Надо мне ссылку набрать. Видимо тебе цена удивляет т.е. разнИца ?  Пульт .ру не единственный кто ими торгует. Хотя с ценами на АТС сейчас дурдом творится , тебе придется искать , если особо нацелен на них.

Я эти 7-ки недавно чуть не купил у чела срук за 14.5 тыс. руб , успели перекупить зраза.

Цитата
Видимо тебе цена удивляет
Ещё бы!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)