Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А3.2

"15":
Цитата
АТС SCM 7 , поверь . Колочники на слух обалдеть , и тебе понравится , не отпирайся ! :) И обойдутся менее 800.
-а тут, в объявах, их как раз продают (;
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/79113
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ага! А я всё о КЕФ'ах, совсем невнимательный стал, старость наверное :-(

Блин.  Заманчиво . Хотя все бабки уже спустил как недавно съездил в Москву на выставку.  Да и у меня уже есть свои Авант2 но 7-ки все таки купил еще впридачу , будь я в столице.

Кирил быстро договаривайся с тем челом !

\\\АТС SCM 7 ...Как говорится - мал да удал ! \\

А это наверное  к нам сам продавец сих колоночек пожаловал  :)).

Цитата
ХQ 5 не слушал , возможно вы и найдете в них свою "прелесть" (из Властелина Кольца).
Лучше бы они были без супервысокочастотника. На SACD и DVD-аудио переходить не буду, а для обычных CD и винила (ему отдаю предпочтение) на мой взгляд этот динамик совсем ни к чему, только деньги тянет.

Цитата
Лучше бы они были без супервысокочастотника.

Да он погоды не делает , ну уж воткнули куда уже денешься . :)

Цитата
На SACD и DVD-аудио переходить не буду

И очень даже зря . Может все таки со временем присмотрите приличные САКД  (без ДВД) ? СД формат заметно ущербен в сравнении с ним.  САКД ценен ни тем что там простирается частотный диапазон в область ультразвука а гораздо точнейшей проработки сигнала в слышимой части.

Один из поводов что формат продвигается не столь стремительно - что диски нельзя скопировать , только "фирма" . Хотя цены на фирм. диски такие же как на СД.

Цитата
формат продвигается не столь стремительно
Что-то в последнее время судя по ассортименту в магазинх вообще забуксовал, зато DVD-A похоже оживает, наверное благодоря расширению ДуалДисков.

Цитата
На SACD и DVD-аудио переходить не буду
Конечно зарекаться не нужно, но буквально пол-года назад решал куда двигаться дальше от CD. Рассматривал варианты SACD и винил. Выбрал винил. Хотя серьезных прослушиваний не устраивал, просто выбрал и все. Поскольку слушаю в основном рок 70-х, джаз и классику, то хочется слушать музыку максимально приближенно к оригинальному исполнению, без оцифровки и тем более ремастеринга. А потянуть и винил и новые форматы довольно накладно.

Кстати, нашел статью про Kеф референс 205. Так там пишут, что эта акустика отлично воспроизводит цифровые форматы и хуже (относительно) аналоговые. Похоже для винила ни референс ни тем более XQ не подойдут.

Цитата
нашел статью про Kеф референс 205. Так там пишут,

Да поменьше обращайте внимания что там чего касательно.  205 -е  думаю все могут отыграть и аналог и цифру.

А вместе тянуть и винил и САКД  совсем не накладно. Как наверное и СД. Наверное все это от собственных возможностей. Я помимо ХайФай еще и фотосьемкой увлекаюсь . Купил недавно и обьектив с камерой не хилые , на распечатку уходит не мало.

Я до сих пор жалею что продал САКД\СД проигр. Новый формат на нем играл бесподобно. Вся эта срань с погоней за "волшебным звуком" , "аурой музыки" толкнула вот и на такой отчаяный (глупый) поступок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)