Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

А3.2

to 30.
Цитата
Да поменьше обращайте внимания что там чего касательно. 205 -е думаю все могут отыграть и аналог и цифру.
Я больше ориентируюсь на XQ-5. Надеюсь, их это тоже касается.

Да, наверное, Вы правы. Увлекаясь хорошим звуком желательно иметь всеядную систему, чтобы и продвинутый формат почувствовать и фильм с хорошим звуком посмотреть (хотя бы в стерео). В связи с этим у меня есть пара вопросов:
1. Для прослушивания суперформатов должны ли усилитель и акустика иметь расширенный частотный диапазон? В KEF RDM-2 и MF A3.2 диапазон не расширен. Будут ли они в полной мере отыгрывать SACD?
2. В усилителе MF A3.2 есть входы усилителей мощности. Как лучше это использовать для домашнего кино? Наверное, нужен рессивер с выходами предусилителей. Для центра и тылов использовать оконечники рессивера, а для фронтов- оконечники стереоусилителя. Или не заморачиваться и купить для кино все в одной коробке?

Цитата
Или не заморачиваться и купить для кино все в одной коробке?
если есть ненужные колонки и усилки можно их использовать для ДК, потребуется только ДВД с встроенным декодером и выходом 5.1 по аналогу
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
1. Для прослушивания суперформатов должны ли усилитель и акустика иметь расширенный частотный диапазон?

Абсолютно даже не имеет значение чтобы частотная характеристика уся и акустики простиралась "ввысь". Не в этом "фишка" SACD.

Цитата
Будут ли они в полной мере отыгрывать SACD?

Очень даже вполной мере должны ощютить с данным комплектом на что способен SACD. :) Я же говорю что вся прелесть нового формата лежит в слуховом диапазоне. Только убедительно прошу вас Андрей не покупать универсальный проигр. т.е. совместимый с ДВД.

Цитата
2. В усилителе MF A3.2 есть входы усилителей мощности.

Наверное хотел сказать что имеется выход предусилителя в 3.2 ?

А на счет включения МФ 3.2 в дом. кинотеатр я ничего не подскажу. Я вообще  телек редко смотрю. А что бы еще свою стереосистему к нему (интеграция в дом. кинотеатр) подкл. - НЕЕ , нафиг надо !
Для кино я бы взял отдельный ресивер , но ДВД не имею . Да и вообще это какая та бредовая идея , была бы для меня, надумай такое собрать.

Наверное для тебя Андрей будет лучше взять "коробочник" за гроши на рынке б.у.
Насколько тебе важен видеопросмотр со спецэффектами ? Мне достаточно раз в кинотеатр сходить .

Цитата
Наверное хотел сказать что имеется выход предусилителя в 3.2 ?
Выход предусилителя само-собой есть. Но я имею в виду именно вход усисилителя мощности. В A3.2 есть такая фишка. Есть отдельный вход, который переключается в том числе и с пульта. С этого входа сигнал сразу поступает на усилитель мощности. В инструкции сказано, что это можно использовать для интеграции в систему домашнего кинотеатра, в то же время предупреждают, что сигнал поступает без регулировки уровня и подавать сигнал на этот вход нужно осторожно (чтобы не выплюнуть диффузоры динамиков). Это отличная, на мой взгляд, штука, позволяющая использовать высококачественный тракт для фронтовых каналов. Вот только нужно подать на этот вход регулируемый сигнал с предусилением.

Цитата
С этого входа сигнал сразу поступает на усилитель мощности.

Можно тогда другой пред подключать :)  Это дает многие предпосылки на различные варианты включенения. Здесь ты сам разбирешься что к нему втыкать. :)

Musical Fidelity X-P200 - у кого был/есть такой мощник? насколько он интересен в ценовом диапазоне до 20 тыс. руб.?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)