Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Проблема с усилителем Yamaha A-S2000 Black., Нужен совет.

Ситуация следующая, приобрел технику в интернет магазине BIGtv.ru и вот что произошло, ниже преведен текст отосланного письма.  

Здравствуйте, BIGtv.ru !
Купили у Вас,
1. CD Yamaha CD-S2000 Blk
2. AMP INT Yamaha A-2000 Blk
Товарный чек № 017 от 15 марта 2010

При подключении усилителя - AMP INT Yamaha A-2000 Blk, фон в правой колонке. Через 10-15 минут его работы, сильный перегрев правой стороны усилителя, где находятся выходные транзисторы правого канала. Прошу произвести замену данного усилителя (AMP INT Yamaha A-2000 Blk). С подключением CD Yamaha CD-S2000 Blk к усилителю NAD C 350, проблем не каких нет.
Это письмо Мы отправили в BIGtv.ru 16 марта 2010 г. После чего BIGtv.ru уже 20 марта 2010 г. в оперативном порядке произвели замену усилителя (AMP INT Yamaha A-2000 Blk).

После получения нового усилителя и дальнейшего его подключения он работал 2 дня, но уже вечером 22 марта 2010 г. на уже новом замененом усилители возникла не исправность - Мигает индикатор POWER на фронтальной панели. Хотелось что бы Вы, в кратчайшие сроки решили возникшую проблему.

P.S.
Мой домашний "стенд"
Акустическая система: Canton Ergo RC-A
Усилитель: NAD C 350, заменен на AMP INT Yamaha A-2000 Blk.
CD проигрыватель: NAD C 541i, заменен на CD Yamaha CD-S2000 Blk.
С подключением CD Yamaha CD-S2000 Blk к усилителю NAD C 350, проблем не каких нет. До покупки комплекта Yamahi, Комплект NAD  работал уже около 6 лет и продолжает работать.

Прошу совета, моих дальнейших действий, если со стороны BIGtv.ru не будет ответа.

Стоит, для начала, ознакомиться с "Законом о защите прав потребителя"(ЗоЗПП).
А вообще вы всё правильно делали, магазину нет никакого резона вступать с покупателем в конфликт - это заранее проигрышное(для магазина)дело. Ну а в случае молчания нужно направить претензию по почте с уведомлением, с описанием недостатка товара и сделать приписку, с просьбой удовлетворить претензию в 10 дневный(согласно ЗоЗПП), тем самым решив дело в досудебном порядке.До суда дело врядли дойдёт.
ПС. Сайт таким тормозным и должен быть?
Изменено: Андрей *** - 23-03-2010 11:23:10

Пришел ответ от BigTV.ru:
Ваш вопрос на рассмотрении у руководства. В ближайшее время ждите решения.

P.S. По поводу тормозов и перегрузке БД сайта это к Администрации сайта :) .

Позвонили сегодня,сказали что возьмут усилитель на экспертизу (длится она будет около 3 недель). Соглашаться ли с этим или нет? Что делать? Музыку то слушать хочется :(

Закон о прав потребителей в помощь.
Если это случилось в период 14ти дней, то по идее можно менять столько, сколько нужно! ;)

А по усилителю, с чем слушаете, как звук? Не выпирают ли ВЧ?
Dali Ikon 2
Denon DCM-500AE
Denon TU-1500AE
Denon PMA-1500AE
Atlas - Equator
Sound Sound SP60W

И черт меня дернул купить все в черном цвете, ведь если буду делать апгрейд, то верхние линейки Денон идут только в PremiumSilver.

Вот ведь как,а я на нее денежку думал откладывать...

watson66 - ломается все. Так что на это смотреть не нужно, Ямаха довольно надежная техника, исключения везде бывают.
Просто автору не повезло.
Dali Ikon 2
Denon DCM-500AE
Denon TU-1500AE
Denon PMA-1500AE
Atlas - Equator
Sound Sound SP60W

И черт меня дернул купить все в черном цвете, ведь если буду делать апгрейд, то верхние линейки Денон идут только в PremiumSilver.

Цитата
M.e.n.t.o.r  пишет:
Просто автору не повезло.
...два раза подряд. Пока. ;)

Забрали на экспертизу. Написал им письмо что бы они мне сказали,место,время и дату ее проведения. Т.к. по закону О правах потребителя могу на ней присутствовать.
P.S. Данные товары у них в интернет магазине подоражали на ~ 9 000 руб.
Изменено: Павел - 28-03-2010 21:34:00

Ямаха надежная сборка? - Была надежная,когда в Японии собирали.
Вернуть деньги,пока не вышел двухнедельный срок манибэка без объяснения причин.Хотя могут сослаться,что сложная бытовая техника не берется назад.После комиссии усь отдадут в сервис-центр,там его "проапгрейдят" по-русски,в конце концов продадите за треть цены самодельщикам.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)