Был ресивер rx-v557, там чтоб громкость чуть добавить, надо было нажать на кнопку 1 раз, чтобы добавить побольше, надо было зажать кнопку и чуть подождать, потому что громкость начинала добовляться плавно возрастая.
Когда приехал усилитель, было непривычно около недели.
Нажимаешь на пульте кнопку, и громкости сразу много добавляется.
Короче нужно приловчится поначалу, потом на это не обращаешь внимания.
Это если с пульта регулировать, сам регулятор на усилителе вполне нормально работает(выкручивал максимум до 2 часов).
И возможно в новых версиях данный глюк, если его так можно назвать, уже решён при помощи перепрошивки усилителя.
Вроде на плеер выпускали прошивку и кто-то со стерео.ру себе перепрошил, может и на усилитель есть прошивка.
Лично для меня такая регулировка громкости не проблема, поэтому и не заморачиваюсь.
А в целом усилитель очень классный.
Когда приехал усилитель, было непривычно около недели.
Нажимаешь на пульте кнопку, и громкости сразу много добавляется.
Короче нужно приловчится поначалу, потом на это не обращаешь внимания.
Это если с пульта регулировать, сам регулятор на усилителе вполне нормально работает(выкручивал максимум до 2 часов).
И возможно в новых версиях данный глюк, если его так можно назвать, уже решён при помощи перепрошивки усилителя.
Вроде на плеер выпускали прошивку и кто-то со стерео.ру себе перепрошил, может и на усилитель есть прошивка.
Лично для меня такая регулировка громкости не проблема, поэтому и не заморачиваюсь.
А в целом усилитель очень классный.
Цомпуктер,Apogee Mini-DAC,Yamaha A-S2000,Yamaha Soavo1,Yamaha SW-900

К сожалению, прошивкой это не лечится. Так как часто приходится слушать музыку тихо, считаю этот параметр очень важным.