Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор стереоусилителя., Не могу определится с производителем.

Ангичанин,Японец или Американец?Подскажите по качеству изготовления ,и ремонтоспособности, новых аппаратов около 1500$ ?Со звуком думаю определюсь сам.

NAD

А вообще амерский звук,как и их полупроводники, самый продвинутый (Texas Instruments, BurrBrown, Analog Devices, хотя достаточно вспомнить просто про Intel или AMD).

Цитата
serg borovik  пишет:
Ангичанин,Японец или Американец?Подскажите по качеству изготовления ,и ремонтоспособности, новых аппаратов около 1500$
-определитесь сначала с маркой(брендом), посмотрите историю его развития.

Качество изготовления будет зависить от этого же, вообще говоря. Родная сборка - в стране изготовления - предпочтительнее, как правило. Про ремонтоспособность не понял.
Изменено: *Немо* - 28-03-2010 12:21:03
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Из  моделей NAD-375,PARASAUND P23+A23 или EXPOSURE 3010,NAIM nait5i,насчёт ремонтоспособности:я живу далеко от Москвы и слышал ,что в послегарантийный срок (если что-то полетело)люди месяцами ждут ремонта.

К каким акустическим системам планируется подключать усилитель?
Изменено: *Немо* - 28-03-2010 14:36:10

Акустика уже есть Dali Ikon6.

Цитата
serg borovik  пишет:
Dali Ikon6.
-с этой моделью проблем не будет у
Цитата
NAD-375,PARASAUND P23+A23 или EXPOSURE 3010,NAIM nait5i
-для комнаты до 20 кв.м.
Если больше 20 - то первые три модели. Из них, я лично, предпочел бы EXPOSURE 3010.

Комната 20кв.м,а они (EXPOSURE)есть в продаже Английской сборки?И ещё хотелось бы узнать. За 1500$ для моих АС предпочтительнее отдельный усилитель или пред.и мощник ?

Цитата
serg borovik  пишет:
(EXPOSURE)есть в продаже Английской сборки?
-предыдущая модель - Exposure 3010s(без индекса) IR - была английской сборки.
Кстати, прежние модели иногда распродают со скидкой.

Цитата
serg borovik  пишет:
За 1500$ для моих АС предпочтительнее отдельный усилитель или пред.и мощник ?
-смотря, какие конкретно модели и интегриованного, и преда, и оконечника.
У Parasound, например, пред P3 не очень хорош. Использовать его лучше в директе, но тогда, зачем он нужен такой?
Для
Цитата
Dali Ikon6
в 20 кв.м вполне будет достаточно мощного интегрированного усилителя.

Exposure 2010+2010cd,с напольной акустикой AR,я слушал у товарища, мне понравилось.Думаю 3010 с моими АС будет интереснее.Я склонялся к этому усилителю. Одно смущает у него сзади написано (made in England),а кто сейчас изготавливает Exposure? И не потерял ли он в качестве и в звуке?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)