Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор стереоусилителя., Не могу определится с производителем.

Прежде чем задавать вопросы,я немного почитал форум.Так вот почему-то некоторые авторы сильно "хают" Англичан (схемотехника устаревшая,радиодетали плохие и.т.д.)я в этом плохо разбираюсь.В наших магазинах они в почёте(не все конечно).И мне звук нравится,правдивый он какой-то,мягкий,не преукрашенный,ИМХО.

Я больше амерский звук люблю, но он дороже (Bryston, Classe, Krell, Mark Levinson). AMC сравнительно недорогой бренд, Carver.

serg borovik Обратире внимание на аппаратуру фирмы Creek! Последнее тестирование этих усилителей с колонками Dali ikon6 читайте здесь.

Цитата:
"...Компоненты Creek серии Destiny обладают способностью передавать микродинамические нюансы с высокой точностью, прекрасно воспроизводят переходные звуковые процессы, фактуру и детали тембров акустических инструментов. Характер звукопередачи усилителя на тихих звуках – напоминает однотактный ламповый режим лучших мировых образцов и требует тщательного подбора акустических систем, чтобы не было затеряно уникальная способность этих аппаратов, передавать музыкальную информацию с такой линейностью усиления, что позавидовали бы и все любители лампового воспроизведения. Во всяком случае, такой точной передачи исполнительской индивидуальности и деталей трактовки больших симфонических форм – я не слышал ни на одном самодельном ламповом усилителе, хотя их разработчики и хозяева, предварительно описывали их самыми высокопарными эпитетами. На поверку оказывалось, что только выпуклый вокал на старых записях с малым динамическим диапазоном может сносно воспроизводиться и привлекать внимание к таким самодельным усилителям..."

У меня лично Creek i50R и я полностью согласен с авторами. Перед покупкой переслушал все, что есть в этих ценовых категориях.

По слушайте 1500й денон, так-же 2010й ;)
И не слушайте, что тут пишут, пока сами не услышите, отзывы грош им цена!
Dali Ikon 2
Denon DCM-500AE
Denon TU-1500AE
Denon PMA-1500AE
Atlas - Equator
Sound Sound SP60W

И черт меня дернул купить все в черном цвете, ведь если буду делать апгрейд, то верхние линейки Денон идут только в PremiumSilver.

Ключевое слово самодельный.
Поставить рядом МАК 275,старый и владелец Крика,заплачет.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Поставить рядом МАК 275,старый и владелец Крика,заплачет.

а что сделает владелец Денона, харакири?! :D  :D
Aditum nocendi perfido praestat fides

Почитал ссылку в №13,про Creec 4330mk2.  Всё в превосходной степени.Но это,как я понял старая модель.А у нас в городе(в наличии),я видел только Сreec Evo (made in china).Как он?

Цитата
serg borovik  пишет:
Сreec Evo (made in china).Как он?
-уже не то - сменился инженер-конструктор (с 2002 г, Creek 4330 mk2- последний сделанный им на фирме усилитель)
Изменено: *Немо* - 02-04-2010 10:13:11
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
serg borovik  пишет:
Почитал ссылку в №13,про Creec 4330mk2.  Всё в превосходной степени.Но это,как я понял старая модель.А у нас в городе(в наличии),я видел только Сreec Evo (made in china).Как он?

serg borovik Creek EVO на биполярных транзисторах и с операционным усилителем в качестве "преда". Он звучит беднее чем остальные.

Старые модели на полевиках и без конденсаторов в сигнальных цепях, это  Creek 4330mk2(SE), i50®(SE), 5350(SE).

Из новых Evolution 5350 повторяет схему простого 5350, но в качестве "преда" хороший операционный усилитель. Я его не слышал, поэтому ничего сказать не могу, но предположу, что это очень интересный усилитель за свою цену. Почему? Потому, что усил. мощности 5350, а операционник не всегда плохо.

Destiny, это лучшая реализация схемы. Если подтянитесь до Destiny, то это лучший выбор.
Изменено: Сергей Паничев - 02-04-2010 15:36:18

у нас Destiny только под заказ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)